要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

传播个正能量吧

921112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天同事的老婆生了,她也胎停两次,这次生了个健康可爱的男宝,大家都不要气馁,不要焦虑,不要难过,相信我们也会有天当妈妈,拥有我们健康可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:44 | 来自WAP
同事的老婆有没有做什么检查啊,还是说没管就怀孕了,生孩子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:47 | 来自WAP
我也想知道第一次胎停有没有做检查,有没有治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:49 | 来自WAP
我也胎停过两次现在怀孕已经32周了,也是正能量吧,哈哈...我就在第一次停育之后查了个病毒、老公查了下精子质量(事实证明俩人都没问题),其他都没查。我始终相信能怀孕就说明身体没问题,没有必要各种检查、因为那样只会让自己精神紧张反而不利于下次怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 21:05
懒得不想说话 发表于 2014-6-10 20:49
<br/>我也胎停过两次现在怀孕已经32周了,也是正能量吧,哈哈...我就在第一次停育之后查了个病毒、老公查了下精 ...
<br/><br/>希望多些这样的正能量,我也确实看到很多检查来检查去都正常的,怀了也胎停,有些没有检查的,只是注重身体调理及锻炼的,反而成功生宝宝的。看来精神状态和身体素质才是关键!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:54 | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-06-10 18:44
<br/>同事的老婆有没有做什么检查啊,还是说没管就怀孕了,生孩子了
去我们这三甲医院的生殖中心全部检查都做过了,据我们同事说双方都没有问题,后来找中医把脉说他老婆是宫寒,跑了好远的村里找了个老中医吃了很多中药然后就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:56 | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-06-10 21:05
<br/><br/><br/>希望多些这样的正能量,我也确实看到很多检查来检查去都正常的,怀了也胎停,有些没有检查的,只是注重身体调理及锻炼的,反而成功生宝宝的。看来精神状态和身体素质才是关键!
胎停后最怕有了沉重的心理负担和巨大的心理压力,这好像是每个姐妹不好过去的坎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:57 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-06-10 20:47
<br/>我也想知道第一次胎停有没有做检查,有没有治疗?
她第一次胎停后没有检查,后来马上又怀孕了,第二次胎停后做了全面系统的检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:58 | 来自WAP
懒得不想说话 发表于 2014-06-10 20:49
<br/>我也胎停过两次现在怀孕已经32周了,也是正能量吧,哈哈...我就在第一次停育之后查了个病毒、老公查了下精子质量(事实证明俩人都没问题),其他都没查。我始终相信能怀孕就说明身体没问题,没有必要各种检查、因为那样只会让自己精神紧张反而不利于下次怀孕!
祝福亲啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:31 | 来自WAP
马上有小宝2013 发表于 2014-06-10 21:58
<br/>祝福亲啊
谢谢楼主!胎停不可怕,可怕的是心态调整不好。祝姐妹们都能早日好孕,做一个幸福、快乐的辣妈!
点击查看全文