要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

最近没啥反映了

852314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周多几天,胸不涨了,别的也没啥感觉了,姐妹们有差不多时间的吗,都怎么样了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:10 | 来自WAP
我进入十二周就没有太多反应了,但显怀了,有微弱胎动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:37 | 来自WAP
我13周+5了,不显怀,有点担心哈!严重孕吐一个半月,最近一周开始好转,变成干呕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:18 | 来自WAP
我也是12周多点了,胃口渐渐开始恢复了,我的胸本来就不涨疼,只是乳头摸起来有点疼,放心吧,反应该减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:41 | 来自WAP
我快12周了,每天的反应打嗝也不打了,胃口一直不错,乳头也不是特别疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 08:48 | 来自WAP
看来都差不多,劝自己别担心了。怀大宝时十五周才好,二宝十一周就不吐了,自然有点不踏实。
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:08
415739370 发表于 2014-6-10 18:07
<br/>没问题的,宝妈要相信宝宝是最坚强的,不能精神紧张,保持好的心情给宝宝提供好的成长环境
<br/> ...
<br/><br/>对,说的不错,保持好心情是最重要的
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:08
裤袜达人 发表于 2014-6-10 18:10
<br/>我进入十二周就没有太多反应了,但显怀了,有微弱胎动。
<br/><br/>我肚子也稍微突出来了,小便频繁了,别的没啥了
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:09
eileen2009 发表于 2014-6-10 18:37
<br/>我13周+5了,不显怀,有点担心哈!严重孕吐一个半月,最近一周开始好转,变成干呕! ...
<br/><br/>我一直没怎么孕吐啥的。就是胸胀
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:09
feifei6925 发表于 2014-6-10 19:18
<br/>我也是12周多点了,胃口渐渐开始恢复了,我的胸本来就不涨疼,只是乳头摸起来有点疼,放心吧,反应该减轻了 ...
<br/><br/>我乳头一直没有疼过,就是胸胀,今天稍微不是那么厉害了
点击查看全文