要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

子宫重度粘连,求楠妈妈解答

1688712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日宫腔手术,出院小结:宫腔镜下见,宫颈管形态正常,宫腔下段见粘连阻塞,封闭宫腔,见少许内膜组织,宫腔镜下剪开粘连组织,术后宫腔形态基本正常,右侧输卵管开口可见,左侧输卵管开口不可见,宫底见少许内膜组织,术后宫腔放置水囊压迫止血,24小时后取出,放置宫内节育环。每天8颗补佳乐。5月21日我复查b超内膜5mm而已,医生说内膜现在达不到8mm不能和黄体酮一起吃,让我继续吃多一个月补佳乐,我前几天又b超,内膜才6mm。楠妈妈是不是补佳乐对我没有用啊,我内膜粘连那么严重能好吗?有没有人粘连严重的也能生下小孩的。还有希望吗?我还没有生小孩。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 23:18
不是补佳乐的问题,是你基底层损伤了,受体没有了,艾玛!我又要普及知识了

基底层是由很多毛细血管组成的,每个月在卵巢分泌雌激素的作用下产生内膜,内膜剥落即是经血
人流,清宫等刮宫术把子宫基底层毛细血管刮没了,或刮少了,就等于受体没有了,外源再多的雌激素也不会再产生内膜,等于瞎子一样
基底层损伤不可逆,刮掉的毛细血管不可逆
重度相对于轻度来说当然几率要小一些
但也有不少姐妹好孕的
努力了总有结果的,不要急
宫粘的患者百分之90以上都是没有生过孩子的
少数为二胎
所以很多人跟你一样
你每天8颗补佳乐,要配合阿司匹林肠溶片一起吃,大剂量的补佳乐会让体内血液粘稠,轻者头晕乏力,重者血栓,况且血流不通畅对预防复粘也不好,现在很多医生都没有责任心的,或者没有经验
另外术后多注意运动

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 23:44 | 来自WAP
一定会好起来的。保佑你
点击查看全文
您我之间1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 00:31 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-6-10 23:18
<br/>不是补佳乐的问题,是你基底层损伤了,受体没有了,艾玛!我又要普及知识了基底层是由很多毛细血管组成的, ...
<br/><br/>谢谢你,我知道我的很严重,我有个朋友她说她有个亲戚是重度粘连,手术后一个月后宫腔检查不粘连了,希望有也奇迹出现在我身上吧
点击查看全文
您我之间1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 00:32 | 来自WAP
caoying159 发表于 2014-6-10 23:44
<br/>一定会好起来的。保佑你
<br/><br/>谢谢你,我会加油的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-11 14:19
您我之间1314 发表于 2014-6-11 00:31
<br/>谢谢你,我知道我的很严重,我有个朋友她说她有个亲戚是重度粘连,手术后一个月后宫腔检查不粘连了,希望 ...
<br/><br/>加油!会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 19:42
<br/>不是补佳乐的问题,是你基底层损伤了,受体没有了,艾玛!我又要普及知识了基底层是由很多毛细血管组成的, ...
<br/><br/>我也是重度粘连,人工周期要3次,一天9片补佳乐,请问阿司匹林肠溶片怎么吃啊?一天吃几片呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 23:02
kkk111222 发表于 2014-6-18 19:42
<br/>我也是重度粘连,人工周期要3次,一天9片补佳乐,请问阿司匹林肠溶片怎么吃啊?一天吃几片呢? ...
<br/><br/>有规格的,拜耳制药的阿司匹林肠溶片一片是100毫克的,一天一片
<br/>还有一种杂牌国产的叫信宜牌的,一片是25毫克的 一天吃4片
<br/>口服就行,没有禁忌,主要是活血原理,9颗补佳乐足以让你的血液粘稠,阿司匹林让血液流通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:08
楠瓜籽 发表于 2014-6-18 23:02
<br/>有规格的,拜耳制药的阿司匹林肠溶片一片是100毫克的,一天一片
<br/>还有一种杂牌国产的叫信宜牌的,一片是25 ...
<br/><br/>哦原来如此,明白了,多谢。这个月24号复查B超,希望不要复粘em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 18:10
<br/><br/>南瓜籽你好,你说的人流,清宫等刮宫术把子宫基底层毛细血管刮没了,或刮少了,就等于受体没有了,外源再多的雌激素也不会再产生内膜,       不产生内膜是不是就没有月经了啊
点击查看全文