要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

終於決定了,下個星期二去做造影!

57747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一月開始備孕,7月懷孕了卻不想是宮外孕,因為是第一次懷孕,當時覺得前所未有的難過。在手術和打針之間選擇了打針,一針就見效了,沒有遇上大出血什麽之類的。之後休息了小半年,今年1月重新開始備孕,也是今年一月才知道有排卵試紙,基礎體溫那些知識,以前都是以為不避孕就會懷孕。。汗。。。。
一晃就6月了,中間有兩個月有吃醫生開的克羅米芬,監測排卵都很好,但就是不懷孕。5月更差勁,例假直接推遲了半個月,體溫不升高,最後吃了藥才來例假。
於是在例假第三天(今天)看了醫生,本想咨詢IVF(試管),但醫生說覺得我沒有大問題,想查查輸卵管。
之前看過很多造影的帖子,據說痛苦無比,嚇得我不敢去。。。哎,現在破釜沈舟一回吧,查了就知道到底有沒有問題了。另外今天還抽血了,說是做些激素類檢查吧。
造影就在下個星期二,這邊是例假的第10-12天做,醫生說做之前可以自己吃點止痛藥,做之後沒什麽要註意的,當月可以試著懷孕。。。瀑布汗,這個跟在論壇裏看到的其他姐妹的不大一樣啊。。。。
總之,給自己打打氣,希望能一切順利,不要太痛。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:28 | 来自WAP
楼主和我月经来的差不多~我今天第五天已经干净了~我这边是叫干净第四天去造影~你第十天去是干净后第十天吗?哎我现在也是做之前担心很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 19:34 | 来自WAP
不要太担心       检查没问题就可以放下心备孕了     我也上个月做的造影      月经干净3-5天内做      计划6月份要BB      愿一切顺利吖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-10 20:35 | 来自WAP
不痛的,放宽心。我上周五做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:45
通的不痛,痛的不通。所以我也怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:20 | 来自WAP
我刚做好,做的时候有点像痛经,做完一两天之内小腹也有点类似大姨妈的疼,不过都是轻微的!整个过程10分钟不到就好了!楼主放轻松,早查早发现!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:14 | 来自WAP
不要怕,我做的时候真心没觉得痛。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:13 | 来自WAP
开号等马宝! 发表于 2014-6-12 17:14
<br/>不要怕,我做的时候真心没觉得痛。
<br/><br/>刚做完造影真的不算疼,只是很紧张,不放心的话还是做下吧。加油
点击查看全文