要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助,如何过糖筛

84699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天糖筛,刚接到妇保院的电话,说没有过,九点多。让明天去人民医院继续检查,好郁闷啊。平时都不吃甜食,怎么会喝糖水不过呢?求助各位宝妈,明天怎样才能过?需要注意些什么吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:49
头天晚饭要吃 ,不吃会更高。糖水喝的慢点,喝完多走走。
点击查看全文
kendylinlj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:52
Mersalinna 发表于 2014-6-10 16:49
<br/>头天晚饭要吃 ,不吃会更高。糖水喝的慢点,喝完多走走。
<br/><br/>有吃饭啊,跟平时差不多的量,就是半夜肚子饿没敢吃。看医院的糖水要求,喝完得静坐着...
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:52
楼主可以试试去女子医院,顺道问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:01 | 来自WAP
晚饭在前一天晚上6点前吃好,之后不要吃东西,喝糖水在五分钟之内喝完,喝完后不要做剧烈运动,我是提前一个星期就开始控制饮食的,过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:02 | 来自WAP
糖筛到底是检查什么的?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:07
我的宝贝等你哦 发表于 2014-6-10 17:01
<br/>晚饭在前一天晚上6点前吃好,之后不要吃东西,喝糖水在五分钟之内喝完,喝完后不要做剧烈运动,我是提前一 ...
<br/><br/>要不要喝水分解一下白天吃的东西的糖分?没接到通知之前,还吃西瓜了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:16 | 来自WAP
kendylinlj 发表于 2014-06-10 17:07
<br/><br/><br/>要不要喝水分解一下白天吃的东西的糖分?没接到通知之前,还吃西瓜了...
7点以后最好不要了,西瓜糖分很高啊,实在不行就晚一天去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:02
据说淀粉质多吃也会引起血糖升高,比如米饭面包。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:46
YYY1233 发表于 2014-6-10 17:46
<br/>你做的是糖筛还是糖耐呀!多少周做的
<br/><br/>昨天糖筛,今天糖耐,24周多
点击查看全文