要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停检查多项不合格,感觉宝宝离我好遥远

1839822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月份开始备孕,1月26日例假,2月24日发现怀孕,很兴奋,感觉怀孕好简单。去医院验血,孕酮低,医生让隔几天复查。复查HCG翻倍好,孕酮下降,不给保胎。换医院检查,孕酮继续下降,HCG翻倍很好,43天B超看不出,继续不给保胎,有点担心。53天HCG继续翻倍好,孕酮继续降,B超看出胎心胎芽,B超医生说孩子好,医生这才给开保胎灵和黄体酮胶囊。一星期后复查,HCG翻倍很好,孕酮涨了一点点,但是还没到20,让继续吃黄体酮。一个星期后再复查,HCG降了。B超确认胎停,晴天霹雳,从没想过孩子会没了,动不动就触动泪点。自己不相信,又换医院检查,终于认命了,4月17日药流清宫, 就这样,我的第一个宝宝在妇科医生的保守检查下失去了。

33天后首次例假,例假第3天在省中医院生殖科做激素六项检查,其中雌激素低,只有22。第10天检查支原体、衣原体、D2、抗心凝脂等,抗心凝脂偏高。阴超发现左右卵巢都有10+以上卵泡,其中左卵巢一个9*9、右卵巢一个8*8,医生说疑似多囊卵巢,让下个月监测排卵。封闭抗体阴性,要不要治疗医生让我自己决定,目前只开了滋肾育胎丸。

这么多问题一下把我吓蒙了,自以为身体很健康的,从小到大都没怎么生病,感冒了吃点药或者打两针就好,前两年因拔智齿才第一次打点滴。没想到一检查,这么多问题。

从此开展在医院和在去医院路上的日子,这么多不合格的,不知道什么时候才能看好、能不能看好、看好这些后能不能有个健康宝宝。。。哎,好迷茫。

还有封闭抗体,纠结要不要治疗。整天跑医院,精神和精力是一个大的损耗,老是请假,领导也会不高兴。哎,怎么要个孩子就这么困难。

更新:第二次例假后第14天阴超,内膜3.5。左卵巢7-8枚,有5*2两枚,右卵巢8-9枚,有一9*6,一12*7,医生排除多囊。由于刚做宫颈息肉摘除没有在病历体现,医生诊断宫颈糜烂。第24天阴超,内膜4.7。左右卵巢各6-7枚,正常卵泡已经看不到,不知道是排了还是萎缩了。宫颈糜烂看不出了,不知道是吃药还是本来就不是糜烂。开始吃补内膜和雌激素的中药。

开始做主动免疫治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:45 | 来自WAP
请问楼主滋肾开给你,是用来治疗什么的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:16 | 来自WAP
我也跟楼主差不多胎停经历,刚做完手术一个月还没来例假,所以还没有去检查。楼主是哪里的?我们交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:39 | 来自WAP
封闭这个一直存在争议 有的大夫要求主免 有的不需要直接吃强的松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:04
蜕变yl 发表于 2014-6-10 18:45
<br/>请问楼主滋肾开给你,是用来治疗什么的啊
<br/><br/>我抗心凝脂高,雌激素低,医生说这两个倒是问题不大,开点中药喝就可以了。由于我在喝调气血的中药,所以医生就给我开的这个中成药。我自己看了下说明书,是补脾肾、防止习惯性流产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:07
today海贝 发表于 2014-6-10 21:16
<br/>我也跟楼主差不多胎停经历,刚做完手术一个月还没来例假,所以还没有去检查。楼主是哪里的?我们交流交流 ...
<br/><br/>我是南京的,在江苏省中医院查激素,马应龙中医院调气血。胎停的打击太大了,现在心里很没底,所以医生说缺什么,我就恨不得吃遍天下药给补回来,目前是西医查激素,中医调气血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:10
Houguoguo 发表于 2014-6-10 21:39
<br/>封闭这个一直存在争议 有的大夫要求主免 有的不需要直接吃强的松
<br/><br/>在我前面的一个姑娘流产三次了,其他检查都没问题,封闭抗体阴性,但是治疗打3针后还是阴性没办法。所以医生也不给我建议,让我自己做选择。
<br/>这位姐妹,吃强的松能改善吗?是体验在血值上,还是说怀孕后吃药控制着?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 06:33 | 来自WAP
若即走过若离 发表于 2014-06-10 22:07
<br/><br/><br/>我是南京的,在江苏省中医院查激素,马应龙中医院调气血。胎停的打击太大了,现在心里很没底,所以医生说缺什么,我就恨不得吃遍天下药给补回来,目前是西医查激素,中医调气血。
去上海检查吧,南京不专业,我也南京的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 09:27
是的 我也觉得这样的 以前一直没发生有这样那样的病 一次胎停后 病就不段了 让人很头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:30
茱迪16 发表于 2014-6-11 09:27
<br/>是的 我也觉得这样的 以前一直没发生有这样那样的病 一次胎停后 病就不段了 让人很头疼 ...
<br/><br/>我老公说,一直都没人能收拾我,以后我家宝宝会治我的。没想到,这宝宝还没来呢,就开始收拾我了em40
<br/>
点击查看全文