要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

第二次验血,孕酮和雌二醇都升啦!

2048832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        5月20日,第一次验血时,孕酮12.04 ug/L,雌二醇146 pg/ml,HCG 26127IU/L;当时医生说得很严重,还特别去查了B超,结果显示宝宝6周+2天了,有胎心有胎芽,心里放心了不少,但是期间一直都很担心。
        吃了十天的黄体酮胶囊和孕康颗粒,前两天再去验血,数值都升啦!孕酮达到20.73,雌二醇升到587,hcg 也已经138171了。虽然孕酮还是没有达25的标,但是已经安心不少。也听了不少同事的经验,应该没啥大问题。现在医生继续开了黄体酮,但是用量比之前少了,还有一些中成药保胎的,下周再去验血,希望能达标了。

JMS有孕酮低困扰的不要太过担心,相信宝宝也会自己调节好的,妈妈们自身的生理系统可是很强大的呢,相信自己,会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:55 | 来自WAP
亲,正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:35 | 来自WAP
我的孕酮就不高 只有16
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:12
pandajj 发表于 2014-6-10 19:35
<br/>我的孕酮就不高 只有16
<br/><br/>孕32天,我也是15、16,今天突然胸不胀了,要吓死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 20:17 | 来自WAP
让医生开塞的黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 21:34 | 来自WAP
大夫给咱俩开的药一样 希望明天再抽血能有好的翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:56 | 来自WAP
suizy1022 发表于 2014-06-10 20:12
<br/><br/><br/>孕32天,我也是15、16,今天突然胸不胀了,要吓死
验血了吗?我孕29天 乳头也没那么痛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 23:05 | 来自WAP
pandajj 发表于 2014-06-10 21:56
<br/>验血了吗?我孕29天 乳头也没那么痛了
我孕31天,乳头也不痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:12 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-10 23:05
<br/>我孕31天,乳头也不痛!
我看了你的孕酮挺好的 什么时候再去验血值呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 07:14 | 来自WAP
pandajj 发表于 2014-06-11 07:12
<br/>我看了你的孕酮挺好的 什么时候再去验血值呢?
我现在还在坚持每天测大卫早早孕,加深中,等强阳的时候再去抽血!
点击查看全文