要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

最近压力挺大的

47107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近N多个认识的人都怀孕了,结婚早的、晚的、同学、亲戚、同事的亲戚、不知道为什么老是被我听到,说真的压力很大,加上无论在婆家还是娘家,别人见到你都会问有了没,这个病好起来真慢一个月去看一次,3个月一疗程。时间久了自己有点没耐心了,心情也会编的很差,有时候在群里看到各种多囊真心不易治,怀个孩子真不容易,无形中压力更大了。弄得现在心里都有点不想要孩子了,或许自己压力太大了,现在经常自己开导自己,心情才没那么压抑难受了,但有时也是会难过,鼓励自己减肥中   现在小有成效,希望自己尽快把身体调理好。

还有今年马年大家都赶在今年了,有的人说羊年不好尤其是女儿,我自己不太介意这个觉得只要健康就好了,就怕婆家意,虽然他们没有明确说过属羊的不能要)老公说属羊的男孩没事,还是有点 介意,或许他们认定第一胎是男孩几率比较大。自己其实喜欢女孩,让别人老说(尤其自己亲戚家的女孩就是找对象不好找,对方老挑这个,亲戚也叫我最好别要属羊的)自己也有点快不坚定了,人们的口舌真厉害啊,但我觉得如果孩子来了是缘分,不在乎属相只要健康可爱就好。

希望和我一样的姐妹们大家一起加油,都能有个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:45
一起加油!过程艰辛点,但肯定会有的!我老公之前一直叨叨要男孩,现在能怀就已经不容易了,哪还那么多要求啊,他现在也不叨叨了,至于属相没啥要求,自己的宝宝属啥都爱!本来压力就大,不管那些了,都是缘分!上天赐给我的我都好好爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:29 | 来自WAP
只要能怀得上,属什么都不重要了的,会好孕的,一起加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 20:11
我每个星期几乎都往医院跑一趟,真讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:33 | 来自WAP
我也压力好大,身边比我迟结婚的都怀孕了,双方父母也是急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 22:35 | 来自WAP
同样压力大,一起加油!
点击查看全文
绿茶的旅程 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:39
大家一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:46
我老公看了爸爸去哪儿之后,就一直吵着要个女儿。╮(╯_╰)╭
点击查看全文