要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

三维彩超检查宫腔没有粘连还需要做宫腔镜吗?

5388220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第五天,检查宫腔没有粘连,宫腔积液也没有了,还需要做宫腔镜吗?矛盾中,我是在深圳市市二医院做的三维。有谁知道这家医院三维彩超准不准?

点击查看全文
crystaljuan517 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:32
怎么没有人回复我?急!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:00
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:16
有的医生说要做,有的说不要。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 23:20
排卵期(内膜最厚的时候)去做三维阴超看的清楚一些
而且最好B超名医做
不然一般B超医生没有经验,都是白搭,超声波而已,还是取决于医生的火眼金睛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:19
楠瓜籽 发表于 2014-6-10 23:20
<br/>排卵期(内膜最厚的时候)去做三维阴超看的清楚一些而且最好B超名医做不然一般B超医生没有经验,都是白搭, ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我也不知道是不是名医,也不知道在深圳哪个医生做的好。市二医院也属于三甲医院。我这个月就取消做宫腔镜了,先吃补佳乐每天6粒,分三次吃,现在吃的第二天开始有点耳鸣了。
<br/>我在2月份的时候最高齐量补佳乐第天10粒,芬吗通塞阴每天两粒分早晚。后来耳鸣,头晕目眩的。这样吃内膜还是7MM。后到到现在就一直停药。现在平时内膜最多也就5MM。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 15:32
crystaljuan517 发表于 2014-6-12 21:19
<br/>谢谢你的回复,我也不知道是不是名医,也不知道在深圳哪个医生做的好。市二医院也属于三甲医院。我这个月 ...
<br/><br/>大剂量雌激素在吃,应该配合阿司匹林肠溶片吃
<br/>大剂量的雌激素会让血液粘稠,血流缓慢,头脑血供不足,就会头晕耳鸣,严重会脑血栓
<br/>如果不运动+大剂量雌激素,是有风险的
<br/>所以一般大剂量的雌激素吃医生会让吃阿司匹林
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:30
楼主,我清宫2个月都没来月经,看到你说去市二医院三维彩超检查粘连,我也想去检查看看。应该北大医院也有三维彩超吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:30
做这个三维彩超当天去当天可以做吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:26 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-10 23:20
<br/>排卵期(内膜最厚的时候)去做三维阴超看的清楚一些而且最好B超名医做不然一般B超医生没有经验,都是白搭,超声波而已,还是取决于医生的火眼金睛
楠妈 最厚的时候不应该是月经前吗?不是说排卵后还会长的吗?
点击查看全文