要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹激素不好的时候促排的?

71429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       有没有姐妹激素不好的时候促排的?

我这次是今年第二次促排了,第一次是3月份促的,排了没中。后来做了造影,休息了2个月,一侧通畅一侧轻度粘连。激素一直不是很好,促黄促卵偏高,11-14左右,雌激素也偏高。末次月经时间是6.7,昨天去抽血的,促黄6,促卵8,下降了一些,雌激素小于20,医生说可以促促看。我觉得雌激素太低了,不知道还能促的起来,有姐妹激素不好促成功的吗?麻烦分享一下啊,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:20 | 来自WAP
诶,我的激素也不好,今天去医院,然后医生说促黄体生成素高,开了盒达英、说调激素、下个月再看看激素。纠结得很呐,不晓得怎么调理。一般咋个促排呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:06
-angela 发表于 2014-6-10 17:20
<br/>诶,我的激素也不好,今天去医院,然后医生说促黄体生成素高,开了盒达英、说调激素、下个月再看看激素。纠 ...
<br/><br/>吃1到3个月的激素药。激素平稳后才能吃长卵泡的药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:22
不管数值多少促黄和促卵泡的俩个数值间相差不到1就可以促排!我上次月经也是黄6卵泡8.。医生让我再吃一个月优思明然后不用抽血就能促排啦!现在我都开始吃药啦!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:46
我吃完三个月的达英后复查激素睾酮还是偏高。
<br/>我也很着急怀孕,想促排。
<br/>不过我的医生建议我还是调理好激素再促排哦!
<br/>不然促排效果可能不太好!
点击查看全文
zkloveyl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:10
-angela 发表于 2014-6-10 17:20
<br/>诶,我的激素也不好,今天去医院,然后医生说促黄体生成素高,开了盒达英、说调激素、下个月再看看激素。纠 ...
<br/><br/>你激素是什么数值啊,促黄促卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:12
0o喃宝贝0o 发表于 2014-6-11 10:22
<br/>不管数值多少促黄和促卵泡的俩个数值间相差不到1就可以促排!我上次月经也是黄6卵泡8.。医生让我再吃一个月 ...
<br/><br/>我主要激素一直不好,吃了一年多了,所以这次6和8医生就让促了,但是我雌激素特别低,不知道还是和上月吃的优思明有关,以前都是偏高呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:13
陈羊羊 发表于 2014-6-11 10:46
<br/>我吃完三个月的达英后复查激素睾酮还是偏高。
<br/>我也很着急怀孕,想促排。
<br/>不过我的医生建议我还是调理好激素 ...
<br/><br/>是的,所以我本来不想促的,但是医生让我试试了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:07 | 来自WAP
0o喃宝贝0o 发表于 2014-06-11 10:06
<br/><br/><br/>吃1到3个月的激素药。激素平稳后才能吃长卵泡的药!
喔喔、感谢,医生开了一个月的达英。吃了再去查激素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:12 | 来自WAP
zkloveyl 发表于 2014-06-11 11:10
<br/><br/><br/>你激素是什么数值啊,促黄促卵
促黄体10点几,医生说必须要低于10的才行
点击查看全文