要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

想要健康的自己生个健康的宝宝

46888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前几个月吃了达英激素不降反升,着实把自己吓了一大跳,严重打击了我的心里,觉得多囊是那么的可怕,上个月换回了优思明,刚刚吃完药,感觉还好吧,只是医生一起给开的二甲双胍确实是反应太严重了,吃了一天半,整整折磨了我近4天,胃疼烧心肚子疼拉肚子,甚至第三天还出现头晕眼花,浑身没劲走路都勉强   现在想想都害怕。我想说每个人体质不同还是慎重吧。

二甲医生说我胖需要减肥这个是抑制食欲的,但我坚决停药了,不然别的要也吃不了了,胃快烧坏了,我下决心开始自己通过运动和控制饮食减肥。每天晚上出去走一个小时以上,有时白天也跳郑多燕减肥操,身高1.58米 体重从原来140斤(早上没吃饭时),到现在133斤,将近一个月吧(还有5天)其中有7天回娘家晚上没去锻炼害怕长了,回来一称又瘦,可能这些天太热了加上自己食欲也不怎么好吃的少。虽然见得不多,但没有过度节食什么的。自己很满意,希望一直能坚持下去,有个健康的身体生个健康的宝宝。
      说到宝宝,说到多囊这次回家有个很重的收获,我有2个表妹,都挺胖的,我们3个经常被家里人们批斗太胖(开玩笑时常常那我们3个比作胖123号下面我分别用1、2号称呼他们),其实1号1.7米的个头 200多斤结婚3、4年才要的孩子,2号1.6米180斤  也是有3年才有的,最近回去问他们才知道我们一样的都是多囊都去的同一家大医院看过的,只是他们眼里多囊个并没那么可怕跟复杂。这让我对自己又有了信心。1号在大医院检查,后来在我们那一个中医那吃的中药,花了几千块,2号跟我现在在同一家医院看的内分泌专家(一周又2天再妇科)看的,3个月就有了。我觉得比她俩都瘦应该也会怀孕,不过他们都是第一次怀孕就流产了,隔几个月有怀孕的,而且都打了保胎针货吃了胞胎药的,或许真的是多囊激素不好易流产。看来把激素调理好真的很有必要。只是有一点她们都没在医院打排卵针或监测软泡什么的,经常在群里看到人们促排,三天两头跑到医院测卵泡,打了针不长泡、过激、不良反应 ………… 这都让我挺害怕。看来心里作用很强大。我也想像她们一样不想促排,有机会也换个医生看看,不过还是要坚持减肥瘦了,激素正常了或许去哪个医生那里看都不是问题。今天看到一个贴,有个姐妹去看的名医买的号几百元,去了医生也是让减肥,减肥真的挺重要,再好的医生自己的身体不行,吃那么药受那么多罪,还有自己辛苦挣来的钱。
       每个人情况不一样,我希望自己首先得一个健康的身体再拥有一个属于自己的健康宝贝,加油减肥总归是有好处的,瘦了也能买点好看衣服,有个好身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:15 | 来自WAP
我看中医,说我气血两虚,要我增肥,要我每天保证吃八两主食,期间月经倒是每月来,但是也是推迟来。我身高162,体重从看病前的92到看病八个月后变成107,后来没看中医了,月经又不来了,闭经3个月又看西医,医生说是多囊,要我减肥,于是从去年12月底开始吃达英和二甲,吃到现在已经第五盒了,中间促排一次过激,现在都瘦到96斤了,下个月继续促,这个月有囊肿休息吃达英和二甲
点击查看全文
绿茶的旅程 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:37
503177319 发表于 2014-6-10 16:15
<br/>我看中医,说我气血两虚,要我增肥,要我每天保证吃八两主食,期间月经倒是每月来,但是也是推迟来。我身高 ...
<br/><br/>好晕啊,你看的医生这能折腾人,中医说瘦增肥,增起来西医有让减肥,那人做实验呢,身体受得了吗?我觉得咱们还是合理饮食多多锻炼身体好才是硬道理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:41 | 来自WAP
绿茶的旅程 发表于 2014-06-12 10:37
<br/><br/><br/>好晕啊,你看的医生这能折腾人,中医说瘦增肥,增起来西医有让减肥,那人做实验呢,身体受得了吗?我觉得咱们还是合理饮食多多锻炼身体好才是硬道理
中医觉得他有道理,西医也觉得自己有道理。不过还是保持正常体重好,现在正好,希望西医促排能顺利怀上就好
点击查看全文
绿茶的旅程 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:44
加油,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:44
我吃医生开的二甲双胍,在家跟相公聊天,说着说着毫无征兆的突然昏倒,全家都吓坏了。不敢吃了,改中药调理了。
点击查看全文
绿茶的旅程 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:55
慕容凌曦 发表于 2014-6-12 10:44
<br/>我吃医生开的二甲双胍,在家跟相公聊天,说着说着毫无征兆的突然昏倒,全家都吓坏了。不敢吃了,改中药调理 ...
<br/><br/>公公糖尿病也吃过这个药暴瘦了说副作用很大伤肾伤肝需要配着护肝肾的药一起吃,听说我吃这个药不适后给我老公打来电话说让我赶紧停了,说有个老太太血糖有点高吃这个药休克了。太可怕。现在有时候一饿了就心慌手脚没力气,怀疑自己是不是血糖低啊,过几天去医院问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:22 | 来自Android