要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕50天,复查血值和孕酮,正常吗?

3021757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 时间
强阳的时间: 时间
<br/><br/>32天查hcg26miu/ml    孕酮21.95ng/ml         之后吃黄体酮和保胎灵,42天复查hcg    8328    孕酮25.93      之后继续吃保胎灵,每天一针黄体酮,再加每天一粒黄体酮口服,打了六天的时候,就是50天去复查,也就是昨天,hcg63280       孕酮38.43,请问我可以不打黄体酮了吗?休息在家,今天得结果没去医院问,我想改口服黄体酮,慢慢减量,就不吃了,听说如果是男宝,补黄体酮不太好,我看hcg也没有隔天翻倍,听说上万就不翻倍了,是吗?我想听听姐妹们的意见,1.hcg正常吗?2. 黄体酮还要补吗?3. 还要去抽血复查吗?我不想抽了。因为我觉得姐妹们的意见有时比医生好多了,谢谢!补充下,48天b超已有胎芽胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:11 | 来自WAP
我今天52天、孕酮37.45、HCG84382.6,昨天BC:只有点状胚芽及胎心搏动!然后黄体酮继续打、地屈继续吃!
点击查看全文
红马宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:22 | 来自WAP
丑丑SKY 发表于 2014-6-10 16:11
<br/>我今天52天、孕酮37.45、HCG84382.6,昨天BC:只有点状胚芽及胎心搏动!然后黄体酮继续打、地屈继续吃! ...
<br/><br/>亲,看你的值和我差不多,不打怕降得厉害,哎,好纠结啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:38 | 来自WAP
我昨天拿到结果,我的hcg168.30,孕酮72.54。。。。你的孕酮怎么那么低????
点击查看全文
红马宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:40 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-10 16:38
<br/>我昨天拿到结果,我的hcg168.30,孕酮72.54。。。。你的孕酮怎么那么低???? ...
<br/><br/>你看单位一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:43 | 来自WAP
继续保胎 希望宝妈们都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:49 | 来自WAP
我现在54天了,上周孕酮测41.9,昨天测的27.9.<br/>本来我每天打针40mg加4粒孕酮上周长的不错,医生让打针减20mg了其他不变,一周后也就是昨天检查降了,医生又让加上呢。你最好听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:49 | 来自WAP
红马宝 发表于 2014-06-10 16:22
<br/><br/><br/>亲,看你的值和我差不多,不打怕降得厉害,哎,好纠结啊。
我以前打40、复查才孕酮18、然后打的60,今天医生减到40!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:51 | 来自WAP
多啦A梦柠檬 发表于 2014-06-10 16:49
<br/>我现在54天了,上周孕酮测41.9,昨天测的27.9.<br/>本来我每天打针40mg加4粒孕酮上周长的不错,医生让打针减20mg了其他不变,一周后也就是昨天检查降了,医生又让加上呢。你最好听医生的。
就是,但是医生说以后不要复查血了、不知道可以不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:52 | 来自WAP
红马宝 发表于 2014-06-10 16:40
<br/><br/><br/>你看单位一样吗?
虽然不一样,但是都是一样的,我的hcg168.30医生没说什么?也没说太低,但是孕酮已经72.54了
点击查看全文