要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

朋友们谁有中医治疗卵巢早衰的方法?

1358615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
朋友们谁有中医治疗卵巢早衰的方法?

最佳答案

帶涐赱 查看完整内容

我卵巢早衰中医调理的目前已经生了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我卵巢早衰中医调理的目前已经生了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |

说实话,就算是中药也不是效果太好。

我身边两个早衰的朋友都试管了

一个这次取了两个卵泡配了两个,一个朋友取了八个卵泡。

成功率很高

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-10 19:54
<br/><br/>        说实话,就算是中药也不是效果太好。<br/><br/><br/>        我身边两个早衰的朋友都试管了<br/><br/><br/>        一个这次取了两个卵泡配了两个,一个朋友取了八个卵泡。<br/><br/><br/>        成功率很高<br/><br/><br/>        <br/>
可是卵巢早衰本来就卵泡很少啊,做试管也是需要有卵子啊,
点击查看全文
爱心妈妈3
涟漪dai 发表于 2014-6-10 20:51
<br/>可是卵巢早衰本来就卵泡很少啊,做试管也是需要有卵子啊,
<br/><br/>卵巢早衰就是尽快怀孕最要紧。。
<br/>因为不可能治好,只会越来越随着年纪越来越差
点击查看全文
五级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-6-10 19:54
<br/>说实话,就算是中药也不是效果太好。
<br/>
<br/>
<br/><br/>试管婴儿的成功率很高真的吗?
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-06-10 19:54
<br/><br/>        说实话,就算是中药也不是效果太好。<br/><br/><br/>        我身边两个早衰的朋友都试管了<br/><br/><br/>        一个这次取了两个卵泡配了两个,一个朋友取了八个卵泡。<br/><br/><br/>        成功率很高<br/><br/><br/>        <br/>
请问在哪试管的?
点击查看全文
爱心妈妈3
如爱爱5188 发表于 2014-6-10 23:26
<br/>请问在哪试管的?
<br/><br/>一个在上海九院,一个在上海瑞金医院。
点击查看全文
爱心妈妈3
ρ調dē華麗 发表于 2014-6-10 21:37
<br/>试管婴儿的成功率很高真的吗?
<br/><br/>不能说百分之一百保证,但是基本上都可以成功我感觉。
<br/>像卵巢早衰,输卵管积水,虽然不是说不能怀孕,但是如果要怀孕,未知的路太多
<br/>如果是我,宁愿试管,至少半年我肯定可以怀孕
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-06-11 05:52
<br/><br/><br/>不能说百分之一百保证,但是基本上都可以成功我感觉。
<br/>像卵巢早衰,输卵管积水,虽然不是说不能怀孕,但是如果要怀孕,未知的路太多
<br/>如果是我,宁愿试管,至少半年我肯定可以怀孕
真的吗亲?我也不想这么无止境的调理了,尽快怀孕。。
点击查看全文