要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管,纠结在医生与医院之间!附:涨内膜的一点小方法!

173499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        因为之前引产清宫后,内膜薄,0.5,一直张不起来,一直在省人民熊素芳教授那里看,她现在突然跳槽还是怎么的,去了武汉康健妇婴医院,听说以前是省妇幼的分院,现在私人承包了。。。我昨天特意去看了下,医院不大,病人不算多,不用排队,不像省人民每次那个挤啊。。。。昨天顺便就在那里做了个b超,内膜终于长起来了,1.0。还是非常感谢熊教授啊!
         我现在打算做试管,就纠结起来了。。。。我还是想找熊教授,因为她人真的蛮好的,医术我也很相信,就是她现在呆的这个医院让我有点信不足。。。。
        可以给我点建议嚒?非常感谢!

一个月内膜从0.5涨到1.0,太开心了,除了喝熊医生开的中药,自己在家熬的那种,还有鹿角膏和龟甲膏吃了十来天,然后就是熏艾灸,几乎天天熏,再然后就是吃榴莲!内膜薄的姐妹们可以试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:17
我很喜欢吃榴莲,可能无意之中长了好内膜呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:42 | 来自Android
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:28 | 来自Android
亲,我和你一样,纠结要不要选择康健医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:49 | 来自疯狂造人
亲。 最后你有去康健医院吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 22:06 | 来自WAP
艾灸找不准穴位不敢灸呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:23
我也一开始是纠结选择同济还是康健的 因为同济人很多啊 然后就选择了康健 还有就是说这个医院还是专科做试管的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:30
我姐姐是在这家医院做的,但是不是熊教授,是找的李薇主任,现在宝宝都已经一岁了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 幸运降临乐乐乐

我姐姐是在这家医院做的,但是不是熊教授,是找的李薇主任,现在宝宝都已经一岁了,
李薇主任怎么样?我也打算找她做~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:56
回复 可乐酒
李薇主任怎么样?我也打算找她做~

技术很好,人也很亲和,
点击查看全文