要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

各位乙肝妈妈,求救啊!

1975216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位乙肝妈妈,求救啊。我和老公想要宝宝,去做了一下检查,我一直知道自己是大三阳,但是我肝功能都正常,以为没啥问题。但是检查出来DNA滴度有9次方,现在好担心,不知道这样能不能怀孕,会不会传染给宝宝。请各位指点一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 00:27
可以要小孩啊,怀上二十八周吃抗病毒药就行了,很多人病毒量高都可以阻断得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 06:56 | 来自WAP
可以啊,到时你不母乳就行
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:45
只要肝功能正常是能怀孕的,宝宝到时出生会打免疫球蛋白的。如果DNA滴度高不要母乳就行
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:31 | 来自WAP
我肝功不正常,但是我一样怀宝宝了,之前第一次怀孕也是在怀孕后才知道肝功不正常,后来也没管那么多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 21:41
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-13 11:31
<br/>我肝功不正常,但是我一样怀宝宝了,之前第一次怀孕也是在怀孕后才知道肝功不正常,后来也没管那么多。。。 ...
<br/><br/>那宝妈你的宝贝阻断成功了没?接正能量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 04:29
这种情况最好不要怀孕,传染性太强,应该要等到dnd值正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 13:17 | 来自WAP
luoxuan584 发表于 2014-06-13 21:41
<br/><br/><br/>那宝妈你的宝贝阻断成功了没?接正能量
我的宝贝还没来得及查有没有乙肝,他生病离开了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:57
好像肝功能正常不要紧的,出生后大免疫球蛋白和乙肝疫苗就可以,还可以母乳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:59
晴忧擂乐ly 发表于 2014-6-11 06:56
<br/>可以啊,到时你不母乳就行
<br/><br/>最近医生都说可以母乳了,只有没有伤口
点击查看全文