要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

刚做完输卵管造影,分享

来自WAP |举报
1340114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做输卵管造影前需要做几项检查,包括b 超,分泌物与血液检查,主要是排除有妇科疾病与艾滋病等,需要注意的是,有些检查需要2,3天才能出结果,所以一定要提前做,避免错过造影时间。
几项检查结果正常,医生为我约了输卵管造影时间。
今天上午,先挂妇科号,妇科大夫将一根管子放置输卵管中,说实话,实在不敢看,没办法描述细节。稍有不适,肚子微疼,有些像痛经,不舒服,有尿意,但没有疼痛难忍那么夸张,管子的头用胶布贴在肚脐处,方便向里面注射碘油。
然后,我就插着管子,跟医生下楼去造影室。
在这里插一句,最好穿长裙,插管时,消毒液和润滑油弄的到处都是,而且是黄褐色的,看起来超脏,同时插管后不方便穿内裤,我穿了黑色的长裙,方便清理,而且可以造影后在穿内裤,减少不适感。
到造影室,平躺在床上,护士将碘油通过管子推进去,没有任何感觉,然后就是拍片子了,大概有个五分钟就拍完,护士把管子抽出来,整个过程就结束了。
一个小时后,取胶片,大夫说我两边输卵管都很通畅,没有任何问题。
现在离造影结束已经4个小时了,刚开始排尿有淡淡的血,现在已经彻底没有了。另外,没有任何疼痛和不适。不过还是药尊医嘱,吃了消炎药。

现在心情很好,输卵管很通畅,老公的精子检查也非常好,想着下周开始要联系人工受精的医院了。
Ps '造影一个月后,可以受孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
你真是幸运的呢,我这个月也去做造影了,但没做上,医生说我下面有血,我都第6天了,这个月做不了,让我观察,下个月去做。我怀疑是不是我的宫糜二度的事,愁死了。
点击查看全文
Yuky1130 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
~比翼双飞~ 发表于 2014-06-10 14:52
<br/>你真是幸运的呢,我这个月也去做造影了,但没做上,医生说我下面有血,我都第6天了,这个月做不了,让我观察,下个月去做。我怀疑是不是我的宫糜二度的事,愁死了。
那要好好检查下,宫糜肯定不能做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是刚做完造影,亲你打算去哪做人授呢?
点击查看全文
488461252 发表于 2014-06-10 23:07
<br/>我也是刚做完造影,亲你打算去哪做人授呢?
想去协和
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Yuky1130 发表于 2014-06-10 14:58
<br/>那要好好检查下,宫糜肯定不能做的。
做之前没有检查宫糜这一项吧,再说了十个女人九个宫糜,做造影的就刚好是那一个例外的吗
点击查看全文
八级宝宝 |
做人授前必须要做输卵管造影吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我刚刚做完,我第二天还要去拍个片,怎么和楼主的不一样
点击查看全文
小精灵my 发表于 2014-06-11 14:03
<br/>做人授前必须要做输卵管造影吗
必须要做输卵管造影才能人受
点击查看全文
P。X。 发表于 2014-06-11 16:17
<br/>我刚刚做完,我第二天还要去拍个片,怎么和楼主的不一样
我是插着管拍了一个,管子取出后等了三十分钟又拍了一张
点击查看全文