要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

要给宝宝准备多少奶瓶?规格是多少?宝宝用奶瓶到什么时候呀?还有训练水杯要准备多少?

131649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
要给宝宝准备多少奶瓶?规格是多少?宝宝用奶瓶到什么时候呀?还有训练水杯要准备多少?问好了去海淘呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:09
em27我可以说我奶瓶买了一个根本没用?水杯买了两个,一个鸭嘴一个吸管~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:10 | 来自WAP
奶瓶两个,一个喂奶一个喝水,<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:22 | 来自WAP
两个奶瓶,一个150的喝水喝果汁,260的喝奶就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:07 | 来自WAP
一个150喂水,一个240喂奶,一个180闲置,一个240放暖奶器里装水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 23:57
一般两个就够了,六个月内120ml那种就够了,可以多倒到150ml,在准备个两百四毫升的,以便万一胃口大换大瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:41 | 来自WAP
我宝现在第十天,买两个奶瓶就够用了,一个喝水,一个配方奶。我家母乳来的快,两个只用上了一个。用的是布朗博士初生儿用的玻璃奶瓶120毫升,防胀气的,希望对你有帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:07
奶瓶两大一小(240ml*2+120ml),训练水杯一个鸭嘴一个吸管。
<br/>都是新安怡的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:20 | 来自WAP
2个,一个喝水,一个喝奶,6,7个月就可以用学饮杯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 12:56
一个120ML,一个240ML,但是我家宝宝喝奶量少,240ML的基本上用不上。但是一般来说还是要准备两个奶瓶,一个喝奶,一个喝水。训练水杯的话我觉得等到八九个月再买也没事的
点击查看全文