要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有一胎剖,二胎怀上双胞胎的姐妹吗?足月生产是不是梦?

118650126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大家好,我家大宝3岁多一点,现在二胎17周,双胞胎。纠结了很久,准备减胎的,医生怀疑是单卵双胎,所以拒绝减胎,现在一心想平安生下二宝三宝。

今天去医院产检,医生说我一胎是剖腹产,是疤痕子宫,所以现在双胞胎不追求很大,甚至比孕周小点都没关系。增重太多肚子撑太大就怕子宫撑破,说他有两个疤痕子宫怀二胎,28周和30周子宫就快撑破了,没办法只能终止妊娠。说,我这种疤痕子宫关键是怀久一点,孩子小点没事,能到36周就是胜利,孩子嘛两个加起来6斤就算很好了。。。我说,能到37周最好了,医生说,不可能。那意思对于疤痕子宫来说,36周就很极限了。。。听的我好害怕。
      想问问各位姐妹,你们身边有剖腹产后怀双胞胎的吗?或者群里有我这种情况的妈妈吗?疤痕子宫足月生产到底是不是梦啊?疤痕子宫容易撑破吗?一般都怀到多少周呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:46
我这边医生也是这么说的,35-36周就要刨,还是挺好的医生。
点击查看全文
牛妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:49
anis2002 发表于 2014-6-10 14:46
<br/>我这边医生也是这么说的,35-36周就要刨,还是挺好的医生。
<br/><br/>我看的也是三甲医院很好的医生,那家医院的产科主任呢,感觉他说得挺严峻的,好怕怕。我本来看播种上很多双胎妈妈都怀到了38周甚至更长,觉得很有信心的,可是今天医生那么讲了疤痕子宫的问题,我想想,我看的怀那么长孕周的妈妈应该都不是疤痕子宫吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:07 | 来自WAP
我刨妇产后一年怀的双胞胎,所以大夫不让要,结果我留下了,注意饮食就好,别像太多
点击查看全文
牛妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:34
12周和今天的b超都显示较孕周小5-6天,医生倒是说没事,说一周之内都还好。前期孕吐很厉害,吐到只能输液,12周后好转,但是到现在17周了胃口还是不行,吃得少胃还胀。
点击查看全文
牛妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:36
ooo小丫头ooo 发表于 2014-6-10 15:07
<br/>我刨妇产后一年怀的双胞胎,所以大夫不让要,结果我留下了,注意饮食就好,别像太多 ...
<br/><br/>宝妈,你现在多少周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:54 | 来自WAP
牛妞宝 发表于 2014-06-10 15:34
<br/>12周和今天的b超都显示较孕周小5-6天,医生倒是说没事,说一周之内都还好。前期孕吐很厉害,吐到只能输液,12周后好转,但是到现在17周了胃口还是不行,吃得少胃还胀。
我21周还没胃口<br/>食不知味<br/>根本不知道饿<br/>有点厌食的节奏<br/>前期难过必须的<br/>医生肝胆脾肾b超做过<br/>说不出什么所以来<br/>妈咪说我肠胃不好,,,<br/>估计你这情况还有段时间持续
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:39 | 来自WAP
牛妞宝 发表于 2014-06-10 15:36
<br/><br/><br/>宝妈,你现在多少周了?
10周了.后面密切观察就是了
点击查看全文
牛妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:44
mounning 发表于 2014-6-10 16:54
<br/>我21周还没胃口
<br/>食不知味
<br/>根本不知道饿
<br/><br/>我也是食不甘味的节奏呢,尽量吃饱吧,我想妈妈不饿宝宝营养也是够了。希望宝妈你快点恢复好胃口哦!
点击查看全文
牛妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:45
ooo小丫头ooo 发表于 2014-6-10 17:39
<br/>10周了.后面密切观察就是了
<br/><br/>亲爱的,我们都要加油哦!我们的目标足月生产!em69
点击查看全文