要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想检查输卵管应该做什么样的检查?

56489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然去年才结婚,但是已经很大龄了,正式备孕两月,失败了,但我基本上每月都能够测排卵试纸强阳,子宫,内膜之前也检查过都是正常的,老公精子也查过了,除畸形率有点高,其余都没有问题,医生说不影响怀孕。我自己觉得我黄体稍不足,本月排卵后吃了10天的糯米黑豆粥,依然没有中,想想这个周期去检查输卵管,应该是去做通水好,还是造影呢?要个孩子真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:35
应该先造影好,不通的话再做通水
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:37 | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-6-10 13:35
<br/>应该先造影好,不通的话再做通水
<br/><br/>可是造影了,听说好几月不能怀孩子啊,造影通吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:41
花卷小王子 发表于 2014-6-10 13:37
<br/>可是造影了,听说好几月不能怀孩子啊,造影通吗
<br/><br/>造影当月不能同房,第二个月开始可以正常要孩子。造影剂几天就代谢完了,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:27 | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-06-10 13:41
<br/><br/><br/>造影当月不能同房,第二个月开始可以正常要孩子。造影剂几天就代谢完了,放心吧
照影之前还需要做什么检查呀?比如白带,支原体还用检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:59
好想当妈咪@ 发表于 2014-6-10 14:27
<br/>照影之前还需要做什么检查呀?比如白带,支原体还用检查吗?
<br/><br/>需要检查分泌物,必须当月的,还要抽血看病毒看肝功,这个3个月内的有效
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:31 | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-6-10 14:59
<br/>需要检查分泌物,必须当月的,还要抽血看病毒看肝功,这个3个月内的有效 ...
<br/><br/>做这个造影通吗?不会有什么害处吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:39
花卷小王子 发表于 2014-6-10 15:31
<br/>做这个造影通吗?不会有什么害处吧?
<br/><br/>造影的原理就是喝造影剂在子宫里走一圈,看看流速,通过片子就能看到子宫的情况,看看通不通。做的时候会用扩音器,会感觉阴道口胀痛,不怎么疼能忍住,没有姨妈痛厉害。做完了之后别同房,注意别感染就行了
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:26 | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-6-10 15:39
<br/>造影的原理就是喝造影剂在子宫里走一圈,看看流速,通过片子就能看到子宫的情况,看看通不通。做的时候会 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,考虑看这个周要不要去做下,我姨妈也不怎么疼的。
点击查看全文