要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵的时候去B超检查 医生说卵泡小就排掉了

1616610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵的时候去B超检查 医生说卵泡小就排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:20 | 来自WAP
多大呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:24 | 来自WAP
额,还有这种情况啊,你测试纸勒马
点击查看全文
小城姑娘y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:31
好想当妈咪@ 发表于 2014-6-10 13:20
<br/>多大呢?
<br/><br/>4月份查出来是是15*12  医生让我后天再去做B超 等我后天去的时候就排掉了 ,5月份测到阳的时候去医院做B超,医生说到这个时候卵泡还是小,就给我配了坤泰,吃了2-3天再去做B超卵泡有15*18了,医生就让我第二天下午再去,等第二天再去做B超已经排掉了
点击查看全文
小城姑娘y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:33
vicky_0111 发表于 2014-6-10 13:24
<br/>额,还有这种情况啊,你测试纸勒马
<br/><br/>测了,我觉得大卫的排卵测纸测出来和B超差不多的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:01
卵泡小  怀上几率小。。。吃点黑豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:32
15*18,按一天2的速度,说不准排的时候有17*20,扁一点,也算熟的。我有个朋友18的卵泡怀上的,孩子也挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:50
亲是在月经第几天开始监测排卵的呢?一般来说月经第1天的样子就要去监测到卵泡排出,亲是多大排卵的呢
点击查看全文
小城姑娘y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:02
小乖乖1314 发表于 2014-6-12 14:50
<br/>亲是在月经第几天开始监测排卵的呢?一般来说月经第1天的样子就要去监测到卵泡排出,亲是多大排卵的呢 ...
<br/><br/>我排卵很迟一般是月经16-17天排,这次更迟在月经第21天排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:01
我也是卵泡一直长不大,不知道怎么办
点击查看全文