要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢

47458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经稀少,颜色呈淡褐色有时黑色,少到可怜人,像要闭经一样,检查内分泌,结果是雄性激素高,怀疑多囊卵巢

心情非常不好,医生说多囊卵巢很麻烦,不太好治疗,心情非常糟糕。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:14
别灰心多囊怀孕的多的是,只要是多运动+中药调理不要再吃冷的东西了,坚持下去病自然会好的
点击查看全文
nsx1990 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:16
恩,自己也是这样安慰自己,但是心里总会胡思乱想,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:51
就单凭雄高就判断是多囊么?楼主还要做个B超看下两侧卵巢是不是呈多囊样改变才是啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:59
我在上海红房子看的,B超钱都付了要排到7月9号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:16 | 来自WAP
我也是多囊,真的像闭经了,月经不来,吃药就来,量少得可怜,颜色也不好,后面就一直中药调理,调得每个月都比较准时来,但量还是上不去,不管怎样还是看到效果了,天天都喝中药,喝到麻木,多囊是比较麻烦点的,治疗了还是会有宝宝的,一定得坚持,一步一步来,促排成功了怀孕机率还是很高的,群里很多多囊的姐妹一次也都中了,也许你也是会有那么幸运的,别担心太多,给自己多点信心!祝福你,加油,我也一直在努力中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:46
No....
<br/>别听医生吓唬你  多囊还是很好治疗的
<br/>
<br/>我就是多囊 自然好孕  就吃了达英 和一些西药  调内分泌啊   
<br/>最后 放松了心态  自然就来了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:33
我也吃了中药,但是效果不好最后中药实在是吃不下了,现在,等待B超,再吃葆葵胶囊和调经活血片,这个月1号刚结束的月经,7号有光临了,药也不能,等待礼拜四去拿验胰岛素和葡萄糖的报告,我去年怀孕过,但是刚知道自己怀孕就见红了,自然流产没有保住,
点击查看全文