要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

穿山甲粉怎么吃?

104455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买的醋制的穿山甲,自己打粉,一开始还能吃点粉。
<br/>有天突发奇想,把粉全部煮了,煮的过程中奇臭无比,觉得没法忍受了,后来勉强支撑着过滤出来了,过滤的液体全部保存起来了,可是就是再也不想喝了。
<br/>
<br/>其他姐妹们是怎么吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:58 | 来自WAP
在哪里买的穿山甲啊?我是中医院开的颗粒包装的穿山甲泡水喝
点击查看全文
cherry-nancy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:47
爱依依宝贝 发表于 2014-6-10 13:58
<br/>在哪里买的穿山甲啊?我是中医院开的颗粒包装的穿山甲泡水喝
<br/><br/>颗粒包装的可以在水中溶化吗?应该也不能的吧,那喝起来有气味吗?
<br/>我老公给我买时我也不知道有颗粒包装的,在药材公司拿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 21:30 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-06-11 10:47
<br/><br/><br/>颗粒包装的可以在水中溶化吗?应该也不能的吧,那喝起来有气味吗?
<br/>我老公给我买时我也不知道有颗粒包装的,在药材公司拿的。
就是炮制的穿山甲啊。。
点击查看全文
cherry-nancy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:55 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-6-11 21:30
<br/>就是炮制的穿山甲啊。。
<br/><br/>我也买的醋制的穿山甲。我太怕吃苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:26 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-06-12 12:55
<br/><br/><br/>我也买的醋制的穿山甲。我太怕吃苦了
不苦。。比中药好多了。。
点击查看全文