要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

小小兔的升级报告——给体弱、月经不调、大龄的未准妈打气!

2831462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
          本人81年的大龄,过敏体质,自己是早产儿,6个月就出生了,出生体重不到3斤,体质虚弱,从小到大小病不断,但是学习都是第一名哦。月经不调,每个周期都延后一周,有时候2-3个月不来姨妈,对怀孕一直没有信心,觉得这个事情离自己很遥远。
        随着岁数越来越大,备孕也提上日程,但是自然备孕半年未果(排卵试纸越测越乱+体温双向不明显),去医院查了六项激素,雌低,于是吃药调理了1个月,老公比我大4岁,不想耽搁了,果断促排一次即中。期间严格遵守医嘱。下面说说排卵后症状,仅供参考哦~ 

末次月经2月18日,卵泡监测3月4日卵卵,2日,4日两次功课。 排卵日,明显排卵疼,小腹酸痛,偶抽疼。
        排卵第一天,有点过敏,嗓子疼,觉得要感冒。 
        排卵第二天,感冒,嗓子疼,RT触痛。 
        排卵第三天,RT触疼加剧,牙龈出血,轻微感冒 
        排卵第四天,RT触疼,感冒,时不时心慌,饿的快 
        排卵第五天,感冒症状基本消失,RF按压痛,心慌加剧,最快达到一分钟98下,昨夜被尿憋醒,小腹坠疼,有姨妈感。 
        排卵第六天,昨夜小腹疼醒,有姨妈感,YD肛门有涨感,傍晚心慌加剧,肚子咕噜叫第一次吐了,有便意却解不出,RF痛感加剧,有点过敏。
         排卵七天,晚上只能平躺睡,小腹坠涨,夜里做噩梦,梦见去世的爸爸,梦魇,看到一个漂亮的小女孩管我叫妈妈,吓醒了,早上醒来想起爸爸大哭一场,反胃恶心。偶有心慌,饿得快。
         排卵第八天,反胃恶心,姨妈感减轻,RF按压疼,偶心慌。 
         排卵第九天,心慌持续,请假休息,因为工作的事情大哭一场。大卫ZZY意念灰。 
         排卵第十天,惠知ZZY粉印,大卫灰印,心慌厉害,去医院抽血官方怀孕。 
         排卵第11-21天,大卫ZZY逐渐加深,第21天强阳。心慌缓解。 

经验分享:这个周期月经第一天喝了好孕汤,月经结束那天喝了乌鸡当归枸杞汤,这俩都是老公自己在网上查主动给我熬的,特别感动,应该都有一定作用。医生开的鹿胎膏月经结束后到排卵前每天坚持服用,觉得效果特别好,一向怕冷的我那段时间感觉身体暖烘烘的。这个周期没有抱希望,心态很轻松。还有就是很庆幸自己碰到了一个好大夫,可能就是所谓的医缘吧,很感恩。

关于促排:一开始我也很有抵触情绪,前期服用激素性药物也担心会有副作用,当时我也想好了,如果第一次促排没有成功,我就不再促了,准备自然怀孕。非妈的书里也提到,要正确对待促排,不要一提促排就视为洪水猛兽,延误最佳时机,也不能滥用盲目促排,一定要在医生的指导下下进行。所以是否促排还要看个人选择,需要当机立断。关于中医调理,我的医生非常不主张,但是从他开的处方来看,也是用中药作为辅助的,所以是西医治疗还是中医调理,这个也要看个人选择了。

后记: 早孕反应实在是太严重了,不光恶心呕吐头晕,心慌的厉害,还早搏严重,但是我都扛过去了,在家休息了三个月,吃啥吐啥,瘦了5斤,因为叶酸过敏,所以一直没有补充叶酸,牛奶也没法喝,一喝就吐,也没有喝孕妇奶粉,只靠水果蔬菜度日,庆幸的是宝宝很健康,13周的时候早孕反应突然消失,开始享受快乐的孕期的生活,希望大家都能如愿,早日拥有自己可爱的宝宝!em15

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:13 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,让我这个月也能成功有属于自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:15 | 来自WAP
恭喜恭喜,求传染求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:51
接好孕棒,希望本月我也有自己的宝宝,我是5月22日末次月经,6月4号强阳排卵,老天保佑,还有2-3天就可以开奖了,大慈大悲的观世音菩萨赐我个可爱的宝宝吧
点击查看全文
qzone_396459 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:07 | 来自WAP
小妖紫梦 发表于 2014-06-10 14:51
<br/>接好孕棒,希望本月我也有自己的宝宝,我是5月22日末次月经,6月4号强阳排卵,老天保佑,还有2-3天就可以开奖了,大慈大悲的观世音菩萨赐我个可爱的宝宝吧
好孕传给你!(^_^)
点击查看全文
qzone_396459 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:08 | 来自WAP
xtthhy 发表于 2014-06-10 14:13
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,让我这个月也能成功有属于自己的宝宝。
很快啦,宝宝已经收拾行李在路上啦(^_^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:31
恭喜楼主,愿宝宝健康长大,我这月打了促排针,希望能接你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:49 | 来自WAP
恭喜恭喜,祝好孕。接楼主好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:59 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:52 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文