要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

小小兔的升级报告——给体弱雌低大龄的未准妈打气!

54658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81年的大龄,过敏体质,自己是早产儿,6个月就出生了,出生体重不到3斤,体质虚弱,从小到大小病不断,但是学习都是第一名哦。月经不调,有时候2-3个月不来姨妈,对怀孕一直没有信心。备孕半年未果,去医院查了六项激素,雌低,于是吃药调理了1个月,老公比我大4岁,不想耽搁了,果断促排一次即中。期间严格遵守医嘱。下面说说排卵后症状,仅供参考哦~
末次月经2月18日,卵泡监测3月4日卵卵,2日,4日两次功课。
排卵日,明显排卵疼,小腹酸痛,偶抽疼。
排卵第一天,有点过敏,嗓子疼,觉得要感冒。
排卵第二天,感冒,嗓子疼,RT触痛。
排卵第三天,RT触疼加剧,牙龈出血,轻微感冒
排卵第四天,RT触疼,感冒,时不时心慌,饿的快
排卵第五天,感冒症状基本消失,RF按压痛,心慌加剧,最快达到一分钟98下,昨夜被尿憋醒,小腹坠疼,有姨妈感。
排卵第六天,昨夜小腹疼醒,有姨妈感,阴道肛门有涨感,傍晚心慌加剧,肚子咕噜叫第一次吐了,有便意却解不出,RF痛感加剧,有点过敏。
排卵七天,晚上只能平躺睡,小腹坠涨,夜里做噩梦,梦见去世的爸爸,梦魇,看到一个漂亮的小女孩管我叫妈妈,吓醒了,早上醒来想起爸爸大哭一场,反胃恶心。偶有心慌,饿得快。
排卵第八天,反胃恶心,姨妈感减轻,RF按压疼,偶心慌。
排卵第九天,心慌持续,请假休息,因为工作的事情大哭一场。ZZY意念灰。
排卵第十天,惠知ZZY粉印,大卫灰印,心慌厉害,去医院官方已孕。
排卵第11-21天,大卫ZZY逐渐加深,第21天强阳。心慌缓解。
经验分享:这个周期月经第一天喝了好孕汤,月经结束那天喝了乌鸡当归枸杞汤,这俩都是老公自己在网上查主动给我熬的,特别感动,应该都有一定作用。医生开的鹿胎膏月经结束后到排卵前每天坚持服用,觉得效果特别好,一向怕冷的我那段时间感觉身体暖烘烘的。这个周期没有抱希望,心态很轻松。还有就是很庆幸自己碰到了一个好大夫,可能就是所谓的医缘吧,很感恩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:00 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:01 | 来自WAP
雌低吃的什么?我也雌低谢谢
点击查看全文
qzone_396459 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:04 | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-06-10 16:01
<br/>雌低吃的什么?我也雌低谢谢
月经结束后吃的补佳乐,排卵后一直吃黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:06 | 来自WAP
qzone_396459 发表于 2014-06-10 16:04
<br/>月经结束后吃的补佳乐,排卵后一直吃黄体酮
排卵后补佳乐和黄体酮都要吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 17:03 | 来自WAP
qzone_396459 发表于 2014-06-10 16:04
<br/>月经结束后吃的补佳乐,排卵后一直吃黄体酮
谢谢你哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:44
楼主,你官方验血HCG值是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:52 | 来自WAP
小宝马的妈妈咪 发表于 2014-06-10 17:44
<br/>楼主,你官方验血HCG值是多少?
排卵第十天,B-HCG只有22点多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 20:26
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文