要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

向姐妹们请教下,我究竟要不要去做输卵管检查

772010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是单独,目前正在备孕二胎。大宝备孕一个月就成功了。可是二胎备孕半年多都还没消息。除了输卵管,我和老公该查的都查过了,除了我的孕酮稍低,并无其他问题。我也去监测过排卵,排卵时内膜10·5mm,卵泡20x20.每次排卵我都可以用大卫plsz测到强阳,也都在强阳前后安排功课。按理说,命中的概率很高才对,可是一次又一次失望。中途听从医生的建议,在排卵后吃黄体酮胶囊,可是把自己原本正常的周期搞得乱七八糟。

姐妹们,我是不是要去查下输卵管?有没有可能一胎剖腹时开腔感染了。
因为我经常会觉得下腹隐隐不舒服,尤其是天气变化或运动后
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:07 | 来自WAP
不行就去查一个,主要就是放心…而且不要太放心上,有时候太算计这方面,也会失望的较多,毕竟这怀孕的事不好说的…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 12:39 | 来自WAP
找医生问一下比较保险,听一个医生朋友说,做输卵管通液造影,对身体也有伤害的,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:57
我也正愁着自己要不要去作,又但心有伤害。还没有生过有一次胎停,也努力了好久LG精子质量不好一直在吃中药。可我从来多不会感觉肚子疼痛来历假也不会有感觉,腰也不酸,要作吗哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:32
你的卵泡又圆又好,内膜也不错的,按说卵子质量不错呀
<br/>不过你备孕的时间还不长
<br/>如果不着急的话就再等几个周期
<br/>如果几个月还没有动静,建议去做下造影检查
<br/>如果担心输卵管不通畅,开点热敷的药先敷着也可以啊
<br/>
点击查看全文
conondai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:38 | 来自WAP
azuredream 发表于 2014-6-10 19:32
<br/>你的卵泡又圆又好,内膜也不错的,按说卵子质量不错呀
<br/>不过你备孕的时间还不长
<br/>如果不着急的话就再等几个周 ...
<br/><br/>用热粗盐敷可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:39 | 来自WAP
♀焐热的石头♂ 发表于 2014-6-10 17:57
<br/>我也正愁着自己要不要去作,又但心有伤害。还没有生过有一次胎停,也努力了好久LG精子质量不好一直在吃中药 ...
<br/><br/>我老公的精液报告都不错,如果真有问题肯定是我的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:40 | 来自WAP
amorpeanut 发表于 2014-6-10 12:39
<br/>找医生问一下比较保险,听一个医生朋友说,做输卵管通液造影,对身体也有伤害的, ...
<br/><br/>我只知道造影当月是不能备孕的,还有其他伤害吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:38
conondai 发表于 2014-6-11 12:38
<br/>用热粗盐敷可以吗?
<br/><br/>用粗盐应该也是一个办法,看到论坛里有用的
<br/>红房子的热敷药也很便宜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:41
conondai 发表于 2014-6-11 12:40
<br/>我只知道造影当月是不能备孕的,还有其他伤害吗?
<br/><br/>造影后要吃消炎药的,避免感染,造影毕竟也是微创手术
<br/>做造影选择专业的医院吧,很多医院造影水平不行,手术做不好,片子做的有问题,更谈何诊断了
点击查看全文