要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排失败,等红军,下周期再战

2303027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,38岁,年纪很大了,多囊。上个月促排前已做过输卵管造影,确认通畅。
末次5月31号(吃达英来的),6月4号开始吃克罗米芬,一天一颗,5天。停一天,今天月经第11天卵泡监测,结果不理想,右测卵巢10来个小的,最大6MM,左侧卵巢有5到6个小的。最大也才6MM。内膜5MM。医生叫再吃三天克米,周五去监测。

6月13日:
今天去B超了,吃了8天的克米后,左边最大还是只有7MM,右边6MM。右边有10来个小的,左边有5到6个小的。典型的多囊。医生说我这个得非常耐心,不能过激了。给我开了三天的尿促,每次只打50IU,也就是三分之二瓶。。周一再去复查。。。好折腾的促排啊。

6月16日:

打了三天的50IU的尿促后,今天B超复查。左边9MM卵泡,右边最大8MM,内膜6MM。医生说开始长了。仍然用小剂量50IU,打三天,周四复查。
     额,老公周五出差,这是要跟去的节奏吗?

6月19日:

昨天开始白带拉丝!今天B超复查。左边两个11MM,右边一个13MM,一个11MM,内膜已经到10MM了。医生感叹我这么小的剂量,也能两边各长两个。幸好医生一直用小剂量,不然可能真会促过激。又开了两针,今天一针,明天一针。周六周日安排同房。周一B超复查(周六、日跟老公去旅游,不能B超复查,本来是安排周六复查的),看排了没,如果没排,就打破卵针。
       白带拉丝,说明雌激素已到峰值了,但是排卵试纸还是弱阳,提示LH没有跟上。现在卵泡也不大,不过长速是蛮好的。希望周六日能自己排掉。

6月23日:
        周六周日停了两天尿促,看看能否自已排。结果今天B超,没排呢。而且成熟卵泡较多。右边18MM的3个,16MM的一个;左边17MM的一个。。。医生本来是建议放弃,说是有多胎风险。但是考虑我年纪大了,还是让我试孕了。今天打5000单位绒促。医生说最好明晚同房,后天B超复查。

6月25日更新:
  今天去B超,成熟的五个卵泡全部排出。医生给开了地屈孕酮。连吃14天。
  同房时间不理很理想。大前天(打绒促前一天)晚上同房。第二天打绒促,医生嘱第二天(昨天晚上)同房。结果昨天晚上,老公回来太累,不做贡献,关键先生今天早上才交的粮。也只能指望大前天晚上的精子活力强些。或者排卵能排得晚上,等得到今早的精子。查了资料,说打绒促后30到36小时排卵,那还赶得及。

6月30日更新:23号绒促,昨天今晨zzy试纸灯光下意念灰,刚晚上测了个,白板。说明绒促后第8天,代谢干净了。
这些天小腹涨疼,胀气,乳房涨疼,白带多,甚至屁多,各种症状,但今天的心情仍然很差,对后面测一点信心也没有。

7月3日更新:
  昨天秀儿、一测安ZZY灰印,大卫白板。因昨天是打绒促后的第10天,怕是没代谢完,不敢欣喜。今早再用秀儿、大卫测晨尿,白板。。。心情一下子跌落谷底。编辑这个贴子,就是抒发下自己难以排解的心情。都差点想上医院去直接抽血了!还是忍忍吧。
      24号排卵,今天是排卵的第十天。前天体温有下降0。2度,之后又恢复平稳。心跳也加快了。平时60下,现在80下了,各种症状都对上号了。唉。难道症状都是浮云?前些天很集中表现的腹胀、抽疼这些已明显好转,胸胀貌似也好了些。因为年纪太大,这颗想怀上老二的心太过急切。都不敢想象ZZY测出粉印的高兴心情!观世音菩萨显灵吧,让我体会一把这心情。年纪越大,生活越平静,期待老二!

7月4日更新:
      今天是排卵第11天,排卵后的第10天。
      秀儿的试纸今早有了弱弱弱粉(比昨天强),大卫还是白板(但貌似用自带双杠的眼睛看出些许灰印)。因为秀儿已经从弱弱阳到白板,现在又开始有点弱弱弱粉了,我想应该自己是代谢完了(毕竟我打的是5000单位,现在已经打针第12天了),
      昨天才知道原来还有高灵敏度的试纸,金秀儿的,10国际单位就能检出,已经网购,今天能到货,看看这种试纸的反应!大卫、秀儿都是25国际单位的。昨天看到一MM排卵第10天抽血,17点多的HCG数值(她说大卫就是灯下,有点点印子)。
      我昨天、前天用一测安的试纸,都有浅浅浅粉印,灯下看更明显,是粉色的。昨天的比前天的还貌似深点。加上今早秀儿的试纸在短时间内出现了弱弱弱的印子,心里又重燃了希望!
      观世音菩萨您显灵了吗?佑我!

7月5日更新:
  今天是排卵第12天,排卵后的第11天。
  秀儿的试纸没有变化,看不太出来的弱粉。大卫白板。一测安,跟昨天一样的浅浅浅粉,昨天到货的高灵敏金秀儿,弱弱粉。。内心又跌到谷底!因为跟昨天比起来,试纸没变化!如果不加深,可如何是好!担心生化。
  体温36,6度。
  HCG隔天翻倍。我只能寄希望于明天的结果了。
  症状已经基本消失了,连RF也没那么胀了。这跌宕起伏的心情。
  观世音菩萨,您大慈大悲,保佑我吧。

7月6日更新:
   今天排卵第13天。
   试纸仍然没有变化。大卫白板,金秀儿灰印。突然接受本周期失败的结果。决定今天开始停用黄体酮,安心等红军杀到,下周期再战。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:59 | 来自WAP
吃了五天,监测卵泡没优势的,可以尿促啊!尿促卵泡会长得快些。我一般促排吃5天克米,卵泡还小的话,医生都会开尿促打3-4天,每天一支75ml的量,再同时隔天监测卵泡,都会长得很好都会上20mm这样,内膜也得吃点补佳乐跟上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:30 | 来自WAP
姐姐我们一天姨妈哦,我是一天吃两颗克米诱导排卵,医生让12号去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:46 | 来自WAP
doudou2051501 发表于 2014-6-10 15:30
<br/>姐姐我们一天姨妈哦,我是一天吃两颗克米诱导排卵,医生让12号去b超
<br/><br/>我上个月也没有吃克米,我是月经第十天去B超老卵泡长势和内膜,医生就直接开了3针尿促每天一针,打完B超再看长得怎样,如果还小又开了一天,我上个月就打了5针,长但21-19,内膜12.没成,这个月还是上个月的方案,我吃克米内膜变得很薄,上个月没吃我第十天都有7,以前吃克米都是5这样。希望这个月会有好的结果,等月经干净我就开始煲水鱼乌鸡汤有助卵泡长,群里的姐妹喝了效果不错,我也试试,希望第10天去有好的卵泡,尿促就少打点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:17 | 来自WAP
做了输卵管造影当月就可以怀孕吗?
点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:30
zhuxiaomei57 发表于 2014-6-11 13:17
<br/>做了输卵管造影当月就可以怀孕吗?
<br/><br/>当月是不能怀的。
点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:30
誓言5 发表于 2014-6-10 15:46
<br/>我上个月也没有吃克米,我是月经第十天去B超老卵泡长势和内膜,医生就直接开了3针尿促每天一针,打完B超 ...
<br/><br/>今天你B超结果如何啊?我要明天去检查。。。。我没啥信心。
点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 14:15
额,今天去B超了,吃了8天的克米后,左边最大还是只有7MM,右边6MM。右边有10来个小的,左边有5到6个小的。典型的多囊。医生说我这个得非常耐心,不能过激了。给我开了三天的尿促,每次只打50IU,也就是三分之二瓶。。周一再去复查。。。
点击查看全文
4点10分 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:24
6月16日:
<br/>
<br/>     打了三天的50IU的尿促后,今天B超复查。左边9MM卵泡,右边最大8MM,内膜6MM。医生说开始长了。仍然用小剂量50IU,打三天,周四复查。
<br/>     额,老公周五出差,这是要跟去的节奏吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:14
觉得你那剂量太小了点,这个速度到20天都没1.8以上泡炮的话,医生还是会叫你本月放弃的
点击查看全文