要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

两个半月的中药治疗,这个月阴超显示,积水没了,带给大家正能量

1658121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宫外孕后得积水,我得积水也没什么反应,肚子也不痛,也没往出排水,直到要孩子之前,做了造影知道是双侧输卵管积水,找了人拖了关系,认识现在的医生,她看了片子之后就告诉我说让我做好试管的准备,因为我这积水挺严重的,当时都吓完了,接着她让我住院做半个月的理疗,然后经期结束后让我做一次通水,没办法都这样了,就听医生的吧,住了院,出院后做了一次通水,看过论坛的姐妹说总做通水不好,所以第二次就没敢作,然后总共去了五次医院,(我是哈尔滨的,但家不在哈尔滨)每次去都抓半个月的药(药是真心的贵啊!)吃到快来月经,然后就挂盐水,晚上泡脚,坚持保持好心情,就这样三个月过去了,这次去医院本来是要做宫腔镜检查 的,因为大夫怀疑我有子宫息肉啊,可惜没做上,做阴超显示内膜太厚,做不了,可是大夫说你的积水没了,看来是吸收的不错,这让我高兴坏了,所以姐姐们不用太担心积水,吃中药还是可以的,只要是坚持吧,另外我把我的方子 抄给大家,看看是否能有用的上的姐妹,额外我推荐我的大夫,名字我就不说了,怕有人说我是打广告的(有想要的可以加我qq哦)丛大夫女的,中医,一般的轻微的堵塞,积水,粘连都可以治好的,好一点的话三个月就可以康复,严重一点的需要时间长一点,(但也需要看个人的体质,看这个人对药的吸收怎么样)这是我住院期间问患者知道的,大夫还不错啦,就是脾气不大好,嘿嘿,我的方子放在二楼

点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
因为每次去开的方子都大同小异的,只是改了几位中药,这是我第一次去开的,往后的那几幅我实在是看不懂啊,
<br/>    灌肠方  红二方(他这个红2,是好多药的整体名称,)鸡20  艾15 炮10 (他这前三种都是简称我也不知道是什么,耽误觉得可以百度查查)水蛭5  地龙15  热大黄10  牵牛子10
<br/>    吃的这是    丹栀逍遥(这个是那个医院的中成药)皂刺15  枝核15    桔核15   通草15  不留15(这个好像是王不留行)寄生15   杜仲15  
<br/>    还有好多我实在是看不懂大夫的字     原谅我啊em16
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
大概就这几种没换过的药,我觉得想吃中药还是需要大夫号脉吧,她会看每个人不同的体质,开不同的药,我来只是给积水严重的姐妹点正能量!!不要给自己太大的压力,我就挺严重的了,不是积水也好了吗, 我接下来还是要吃药的,因为我怕自己再通而不畅,所以又抓了药巩固巩固,还有我要把息肉一同治好em46
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主真是好人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阳光゜ 发表于 2014-06-10 11:19
<br/>大概就这几种没换过的药,我觉得想吃中药还是需要大夫号脉吧,她会看每个人不同的体质,开不同的药,我来只是给积水严重的姐妹点正能量!!不要给自己太大的压力,我就挺严重的了,不是积水也好了吗, 我接下来还是要吃药的,因为我怕自己再通而不畅,所以又抓了药巩固巩固,还有我要把息肉一同治好
你QQ多少?我想了解一下,我也有积水
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是积水,可是我灌肠每次都憋不住,灌完就要忍不住拉出来。
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
阳彤盼宝 发表于 2014-6-10 20:26
<br/>你QQ多少?我想了解一下,我也有积水
<br/><br/>  我QQ  993509649   
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
古月丹 发表于 2014-6-10 22:26
<br/>我也是积水,可是我灌肠每次都憋不住,灌完就要忍不住拉出来。
<br/><br/>这个一定要憋住,我的那个大夫说 灌肠的要比喝的疗效好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
阳光゜ 发表于 2014-06-11 12:00
<br/><br/><br/>  我QQ  993509649   
加了不啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
阳光゜ 发表于 2014-06-11 12:00
<br/><br/><br/>  我QQ  993509649   
加不进去你啊
点击查看全文