要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕十三周,监测胎心数为:167。医生让吸氧,准妈妈们有我这样的吗?!

1438913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕十三周,监测胎心数为:167。医生让吸氧,准妈妈们有我这样的吗?!

很紧张呀~~医生说跳的快了,监测前在肚子上按来按去,把我吓的不轻,开了中药回家服,还让吸氧,唉~~~em28

有跟我相似经历的准妈妈吗?~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:12

我是宝宝偏小,医生也让我吸氧,我也是担心死了

点击查看全文
草雨田_1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:20

楼上准妈妈别担心

楼上准妈妈别担心,孕后期吸氧是比较普遍的,我朋友中就有的.生下的宝宝可好啦!别担心!我属于孕早期吸氧,所以才这么担心,你要放宽心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:32

早期吸氧是因为你宝宝缺氧哦

点击查看全文
草雨田_1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:37

担心

就是担心这个呀!~~测了三次胎心,第一次135/分,第二次148/分,第三次167/分,唉~~~一直担着心,一开始医生们都说慢了,害怕呀,现在又都说快了~~受不了了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:14

啊?我13周的时候胎心就161,大夫还说正常,说早期就是比较快的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:26

我三个月去建卡时医生听胎心,宝宝胎心都165了,医生说那是宝宝还小,心跳要快的~四个月去查时就变成156了~呵呵~!楼主也别太担心了~em30 

点击查看全文
草雨田_1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:44

谢谢楼上准妈妈们

谢谢楼上准妈妈们,我现在不是很担心了,不过派老公去买胎心监测器了,在家测测看,就放心了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:19

em71 楼主别怕,我13周,也是165呢~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 16:51

随着孕周增长,会慢下来的.不必太担心了.

点击查看全文