要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678跳转

求助呀:12W+B超,NT值3.2MM(正常值是3),医生说有可能唐氏儿,哭

19418871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去第一次检查,12W了,可是B超结果让我实在太难受了,有一项NT值3.2,医生说有可能是畸形,就是唐氏儿,当时崩溃了,怎么办呀,em49 em25 医生也只说可以到301再复查B超,也可以再做唐筛,如果还是有问题就得羊穿了,真的是太郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:08

NT指的是什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:12

楼主先放松心情 兵来将当、水来土掩吧

希望最后结果宝宝是健康的 当然如果不幸真的是唐氏儿 这么早发现也不是坏事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:14

做唐筛看看吧,不一定有事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:25

唐筛准确率不说是不高吗?NT准确率高不?MM别过于担心.对胎儿不好.

有些时候数据挺吓人.但最后都安全.看看有没有同样的JM.

NT我都没做.大夫也没说啊.有没做的JM吗?

唐筛我也不想做.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:42

NT值是个参考值 一般唐氏儿NT值都是高的 但并没有说高的都是唐氏儿 只是说可能性大

我也是12周整做的B超 NT值是0.11cm 所以楼主这个确实高了些

但唐氏儿还是以羊穿为准吧 不要太担心 放松心情迎战

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:47

我17周2天的时候做彩超,NT值是2.4MM,我当时都不知道是什么东西呢。

做完B超我问医生,一切正常吗?医生说:嗯,都正常。

我就没再问了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:49

是婴儿颈部的厚度 唐氏儿一般那个部位比较厚

但并没有说厚的都是唐氏儿啊 而且楼主只高那么一点点 还是再进一步确诊吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:24

我的唐筛结果还没拿到, 明天去拿了.em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:54

MM不要太伤心嘛。。。医生也只是说可能啊。。。宝宝很坚强的。不会有事的。

点击查看全文