要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕后怀孕怎么这么难!

53208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一二年年底宫外切了一侧输卵管,当时只想着保命,医生让避孕一年,然后备孕不让我做造影一系列检查,到现在也没怀上,中药各种东西吃这体重从90斤上升120斤,现在成了胖子,每个月姨妈都来,这个月又失败推迟五天不说,试纸你是在跟我开玩笑么?姨妈你放大假吧,不管马宝,羊宝健康就好给我宝宝就好!有没有宫外的姐妹给我些正能量吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:40
亲这不是有印子啊~恭喜呢
点击查看全文
潇洒小姐_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:59 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-10 09:40
<br/>亲这不是有印子啊~恭喜呢
我姨妈推迟五天,昨天的试纸,今天姨妈就来了!我之前宫外孕,就一个输卵管,备孕一年一个月现在天天玩尿,没怀啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:08
生化了啊~估计
点击查看全文
潇洒小姐_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:46 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-10 10:08
<br/>生化了啊~估计
不能干了以后就看不出来了!我上个月喝中药流血那天比这个试纸颜色还深上个月就生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:30 | 来自WAP
我去年这时候宫外孕,保守治疗了。。。现在确定怀孕了,中间我什么检查都没做。。。。。喔有两个朋友也是宫外孕手术了,现在她们一个儿子两岁了,一个儿子半岁了
点击查看全文
潇洒小姐_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:51 | 来自WAP
jnunx 发表于 2014-06-10 12:30
<br/>我去年这时候宫外孕,保守治疗了。。。现在确定怀孕了,中间我什么检查都没做。。。。。喔有两个朋友也是宫外孕手术了,现在她们一个儿子两岁了,一个儿子半岁了
那什么检查都没做然后排卵监测也没做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:19 | 来自WAP
潇洒小姐_ 发表于 2014-06-10 15:51
<br/>那什么检查都没做然后排卵监测也没做吗?
有一个月检测排卵了,没中,用排卵试纸也没强阳过,所以就什么也不做了,,就凭感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:10
去年九月宫外、至今未孕的飘过……
点击查看全文