要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝从床上摔下来过的妈妈请进!

1304246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满5个月了,能满床转了,一直很担心会从床上摔下来(他白天睡大床,不愿意在小床睡)。昨天早上9点半哄他睡着了,我满心欢喜,终于可以看碟了,怕太大声会吵到他,就用耳机听了。看到一半,突然听到宝宝撕心裂肺的哭声,飞奔进房间,看到吓人的一幕,宝宝在水泥地上尖声大哭!慌忙抱起来,宝宝还在一直哭,心里担心死了,心疼死了,自责死了!从来都很小心的,怎么会这样!宝宝白天有小便就会从睡梦中醒来,看到旁边有尿尿,我知道宝宝已经醒来很久了!忙检查了宝宝身体,没发现有伤口红肿什么的,可还是很担心!

抱着宝宝哄他,他奶奶才从厨房进来,心里很怕,没敢跟她说宝宝掉地上了!担心受怕了一天,时时观察宝宝,怕他有异样,还好,吃喝都正常,精神也还好,逗他也笑,可不知道是不是心理作用,发现宝宝没往常笑得那么多了。

可能是摔下来受到惊吓了,宝宝午睡的时候老是惊醒。。。

怎么办啊。有同样经历的妈妈们都是怎么处理这样的事情的?em36

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:54

摔后不要马上睡觉,如果宝宝没吐奶应该没事,吐奶就得去医院查查,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:01

应该没有什么事,我儿子也摔过。

点击查看全文
llfly333 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:57

原帖由 xiaer8 于 2008-7-8 16:54 发表 摔后不要马上睡觉,如果宝宝没吐奶应该没事,吐奶就得去医院查查,

当时有一点点奶吐出来!别的都没什么不适,今天才发现他的肘关节那里有瘀青,估计是昨天摔下来是手先着地的,老天保佑不要摔到脑袋!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:55

我儿子摔下来两次了,都怪我这个粗心大意的妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:56

第一次是4个半月的时候他倒退着下来的。第二次是翻身下来的。两次都没什么大碍。

点击查看全文
llfly333 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:22

但愿没事,来这发帖就想找点安慰的。看来宝宝都挺耐摔的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 23:52

今天宝宝睡午觉完也从蚊帐里掉到地上了,就是那么一下的功夫,掉到地上就哇哇的大哭,看了真的好心疼!也不知道有没有摔疼哪里,反正以后要加倍注意了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:36

妈妈真是的,让宝宝一个人睡大床吗,多危险啊。就是睡小床也要有个人能快速赶到,万一以后坐起来翻下去如何?而且楼主又是去自己看碟,真是不好啊。宝宝真可怜。

不过告诉你,宝宝摔后只要大哭就没事,宝宝都摔过的,以后要小心哦,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:55

楼主不要太担心,我儿子小时候摔得次数多的我都记不清了,小孩子没有不摔的吧,以后小心就好了em29 

点击查看全文