要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

贪上一个滋事的婆婆,日子没法过了

3559888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我上几个帖子的宝妈都知道,前几天我跟老公闹了这几天不但没有好转,反而到了快离婚的地步,这其中都是他那个多事的妈惹得祸。
因为那天的事我闹着要回娘家。说实在话,带个宝宝几千里,带上行李坐长途车是多么的不容易,想想都怕。我能怎样,离家远,生气了还是只能想到自己家,我赌气要走,老公一句挽留的话也没有不说,他那个妈动不动就把他借口叫过去参与我们的事,我赌气说不回来,他妈肯定给他灌输了思想,他的表现异常。昨晚我试探他说我们要走了你对宝宝一点感情也没有,也不亲他抱他,他说是我说的宝宝是我的,我又说要不把宝宝留下吧,他刚开始没说话,后来又说他爸喜欢,也就是他爷爷。天呢我说你是不是宝宝爸呀,他爷爷喜欢,你不喜欢呀,他又说宝宝反正不是你养就是我养,天!你这话里明显要离婚的感觉。我了解他,这不是他的想法,突然360反转,我的脑子里崩溃掉了。他妈把他叫去说了什么,可想而知。今早他妈进来我说你儿子要离婚孩子都不想要,他妈显得很正常,一点都不吃惊,说要宝宝的。显然他们已商量好了。我指责了婆婆,她才又假惺惺的抹眼泪说不要离婚什么的屁话,有这样的婆婆我该怎么办呢?为了孩子我不想离婚,可我现在又能怎么样呢?老公今天没上班,他一直话很少,逼急了,他说离什么离?谁敢说我们的事跟她没有瓜葛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:59 | 来自WAP
分开住,离越远越好,给她买几只宠物,让她忙的没时间找你们事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 09:57 | 来自WAP
又一个唯恐家庭不散的婆婆,能怎么办?敬而远之
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:22 | 来自WAP
这些婆婆是怎么想的,家和万事兴啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:35 | 来自WAP
你婆婆吃定你了.她赌你不敢也不想离婚,给你上课呢.看你怎么反击了!
点击查看全文
乐悠悠051212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:43 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-06-10 09:57
<br/>又一个唯恐家庭不散的婆婆,能怎么办?敬而远之
没有多余的房子,现在又没有能力买呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:55 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-06-10 10:35
<br/>你婆婆吃定你了.她赌你不敢也不想离婚,给你上课呢.看你怎么反击了!
她大字不识一个,认为自己永远是对的。非逼我跟她们一起吃饭,下楼跟她们聊天,我不去就让我老公天天说我,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:56 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-10 10:22
<br/>这些婆婆是怎么想的,家和万事兴啊!
不让她带宝宝气的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:01 | 来自WAP
老公也有责任,没有处理好家庭关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:03 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-10 11:01
<br/>老公也有责任,没有处理好家庭关系
老公没有主见,听妈的
点击查看全文