要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

为什么我排卵后第五天来月经了,少量褐色的血

2299319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月3号4号排的卵,为什么9号下午来了少量褐色的血,晚上睡觉的时候也是很少量的褐色血,以前没有这种情况过!

最佳答案

gongxi_lily 查看完整内容

上个月我也是如此,第一个月试孕,以为是着床出血,没想到大姨妈来了!继续加油,不要灰心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:36
上个月我也是如此,第一个月试孕,以为是着床出血,没想到大姨妈来了!继续加油,不要灰心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:38
是不是好孕了,着床出血。
点击查看全文
clairesz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:45
gongxi_lily 发表于 2014-6-10 08:38
<br/>是不是好孕了,着床出血。
<br/><br/>不像哦!昨天下午是褐色的分泌物,到晚上十点我喝了一杯问牛奶就来暗红色的血了(大概有八滴左右)!晚上睡觉的时候又有一点点褐色的血!早上起来有没有了!感觉就是月经来了!
<br/>以前我都是排卵后十三十四天来月经的!
点击查看全文
clairesz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:14
gongxi_lily 发表于 2014-6-10 09:11
<br/>上个月我也是如此,第一个月试孕,以为是着床出血,没想到大姨妈来了!继续加油,不要灰心。 ...
<br/><br/>你上个月也是月经提前了吗?你知道是什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:26
clairesz 发表于 2014-6-10 09:14
<br/>你上个月也是月经提前了吗?你知道是什么原因吗?
<br/><br/>不明原因,身体这事太复杂了!第一个宝宝都不知道怎么来的,现在看来想要宝宝真是不易,对大宝更珍惜了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:22
可能是着床出血哦,去年我也是排卵后几天有褐色分泌物
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:55

搞不好是着床出血。。

再观察看看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 20:48
可能是着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 08:53
要心情放松的
点击查看全文