要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕12w+4了,各位准妈妈有过这样的感觉吗?求助

1475022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说前三个月有孕期反应正常,我也能接受天天吐吐,可是从怀孕起我对肚子的变化就特别敏感,看好多准妈妈都说前三个月肚子没变化,甚至感觉不到怀孕,为什么我总觉得肚子这不舒服那不舒服,动不动就疼,开始很怕宝宝有问题,可是检查又一切正常。昨晚肚子又开始疼了,连着腰一起酸疼,好害怕,才建卡,要检查还要一个月,这段时间怎么熬啊?有同样感受的宝妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:30
我也是哦
<br/>我才11周多
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 09:01
刚开始都有点酸疼,只要不出血,没有严重的痛,就可以了,不必担心的。  因为子宫在长大嘛 宝妈要放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 09:14
应该没事的吧,我也偶尔觉得肚子不太舒服,昨天还不小心绊了一下,差点就摔倒了,吓得不轻,整个傍晚都感觉饿肚子不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:48 | 来自WAP
我也是,14+了,总觉得肚子这不舒服,那不舒服,昨晚肚子痛,在肚脐周围扯着痛,早上大大后又好些,无尽担心呀
点击查看全文
princexwj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 12:59 | 来自WAP
回意很美 发表于 2014-6-10 09:01
<br/>刚开始都有点酸疼,只要不出血,没有严重的痛,就可以了,不必担心的。  因为子宫在长大嘛 宝妈要放宽心  ...
<br/><br/>恩,谢谢,怀孕经历孕酮低保胎,各种肚子痛,都没有出过血,这点很宽心,因为之前没过一个宝宝,所以这次特别小心,稍有不舒服就担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:01 | 来自WAP
niulifang 发表于 2014-6-10 09:14
<br/>应该没事的吧,我也偶尔觉得肚子不太舒服,昨天还不小心绊了一下,差点就摔倒了,吓得不轻,整个傍晚都感觉 ...
<br/><br/>恩,希望没事的,我妈那天突然晕倒,也把我吓得肚子一抽痛,后来也疼了一会才好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 13:03 | 来自WAP
可人卷525 发表于 2014-6-10 09:48
<br/>我也是,14+了,总觉得肚子这不舒服,那不舒服,昨晚肚子痛,在肚脐周围扯着痛,早上大大后又好些,无尽担 ...
<br/><br/>我也是肚脐周围痛,还不是一般意义上的那种疼,很奇怪,有时候我都分不清是胃疼还是肚子疼,也不是说太敏感,因为他确实在疼,也很轻微,到就是让人担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:47 | 来自WAP
是妊娠腹痛,正常滴,子宫长大会有牵扯抽动等疼,很多人不敏感,我工作和注意力分散的时候就木感觉,请假在家就感觉疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:05 | 来自WAP
是子宫长大的拉扯痛吗,是就很正常的啊!<br/><br/>我一个半月之前都会轻微拉扯痛,反而会很安心。一个半月到现在三个月了,基本没痛了,我又觉得好像感觉不到子宫增大,孩子长大,反而有点不安呢
点击查看全文