要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

16周了天天头晕,原来是低血压,我该怎么办??

100325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕12周开始就经常头晕,而且很想吐[12周以前的早孕反应都没这么厉害],头痛就一整天,站都站不稳,躺着还觉得天花板在转.

本来怀孕前血压就偏低了,所以我一下子就想到这个,量了一下,竟然80\60.最低一次还75\53.怪不得我头会这么晕了,赶紧挂吊瓶,连续挂了10多天的白蛋白和氨基酸,手上都肿了,满是针眼,再没地方进针了,就停了几天,结果一停血压又降到原来一样,好晕呀!我总不能天天吊瓶过日子吧!

看了一个退休的妇产科医生,她说她见过的像我这样的很多,怀孕低血压的.没有什么好办法,氨基酸改成用喝的口服液,如果还晕的话就休息,只要还晕倒就行了!难受就坚持一下,宝宝出生后就自然会好了!

我现在每天都还会晕晕的,不知道有没有姐妹和我一样的情况,有没有什么好办法解决呀??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:28

我也有血压低的情况,跟你差不多的,我上次一怀孕就头晕了,也感觉天花板在转,站不稳。但上次流产了。现在还未怀孕,但自己一直有量血压知道血压比较低,也不知道有什么办法可以高一点,不然等怀孕了情况会跟你一样。

点击查看全文
无忧宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:08

是啊,2楼的姐妹最好先把血压调整好,不然真的是太辛苦了,也不知道还要过多久才会正常em25 

点击查看全文
无忧宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:02

都没有我这种情况的姐妹吗??em74 em73 em23 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:40

也会晕

不过没你这么厉害啊

就是偶尔的晕一下下

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-7-9 17:37

我也久不久晕呢,走路就想飘的一样。前个星期量血压50/80,上个星期是60/90。晕死,怎么变化这么大

点击查看全文