要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么ZZY试纸是这样...

470316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是偶太心急了,PL后第十天,第十一天用了N多个牌子测试 ZZY都是水印.但有时深有时浅~~~~~

不过今天第十一天接近中午测试了下,ZZY居然非常不明显了,吓的要死,后来下午又出现水印了

现在非常担心,YJ应该是11号来的,所以好怕诈唬啊

不知道其他JM在刚测出的时候不是每天都有加深很多55555555555

附一张刚刚测试的ZZY,大卫真是淡啊....

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:06

能看清的,你隔天测次,,不要太紧张了。

点击查看全文
lovelycandy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:09

看到有JM们,YJ前测试到弱阳结果YJ还是来,真是怕啊em75 em75 em75 em75 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:12

先接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:16

接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:37

em22 em22 em22 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:02

我和LZ一样也是11号应该来YJ的  PL第11天用大卫测出很浅很浅的水印用秀儿却是白板  我还以为自己看错或是我的意想  结果12天用秀儿就能看见比昨天深很多的红色了 很明显哦  LZ不要自己吓自己还是坚持用一个牌子吧  大卫显色早但等待的时间要久一些

如果还不放心就去医院抽血验一下吧  我老公也说后天陪我一起去的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:16

原帖由 ljjllb 于 2008-7-8 08:02 发表 我和LZ一样也是11号应该来YJ的  PL第11天用大卫测出很浅很浅的水印用秀儿却是白板  我还以为自己看错或是我的意想  结果12天用秀儿就能看见比昨天深很多的红色了 很明显哦  LZ不要自己吓自己还是坚持用一个 ...

MM,你是用PLSZ吗?,偶PLSZ秀儿今天就是强阳了.大卫是弱阳

可是ZZY还是水印,MM的ZZYY是怎么样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:29

原帖由 ljjllb 于 2008-7-8 08:02 发表 我和LZ一样也是11号应该来YJ的  PL第11天用大卫测出很浅很浅的水印用秀儿却是白板  我还以为自己看错或是我的意想  结果12天用秀儿就能看见比昨天深很多的红色了 很明显哦  LZ不要自己吓自己还是坚持用一个 ...

偶刚好跟MM相反哎,偶是秀儿水印清晰点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:52

LZ我不是用的PLSZ是早孕试纸哦  昨天用秀儿还是白板不死心用大卫的试纸盒  当时试纸盒也显示白板  看说明书上说5分钟内看结果可不巧接了个电话等在回到卫生间时就看见水印了  好险差点就放弃了  本来想等一天再测的结果还是没忍住今天早上又用秀儿测 居然很快就见到两条线了且比昨天明显了很多倍已经不是水印了是很清晰的红线  你在等两天看看颜色会不会加深   

点击查看全文