要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四个月,单位刚分房子,想装修怕对孩子不好,怎么办?

1070212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 好不容易盼上了单位分房子,不装修不象回事,可是这时自己怀孕了,四个月。听说装修污染很大,有的小孩子还因此患上了白血病,一想起就害怕。到底该不该装修?选材有什么要求呢?姐妹们给支个招吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:59

不装了吧

要不就装起来不忙搬进去

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-8 15:06

不要装。。。。危害很大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:13

要装也让老公去做吧。住到娘家去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:15

装修可以,但是自己不要去忙哦,让老公或者家人帮忙,装修的污染很大的,买东西也要尽量少去,因为建材市场的污染也很严重的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:16

房子已经是你的了  晚装又有什么关系em46 

点击查看全文
亲亲小老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:08

主要是考虑到等搬进去了,家具什么的,再装很麻烦。谢谢姐妹们的提醒。一切为了宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:59

晕,,不用装吧。。新生儿,孕妇对那些装修的材料是特别的敏感哦。。。。还是别住 进去听。否则会后悔的。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:25

我明白楼主的想法是担心不装修搬进去,以后再搞还要把家具找地方重新安排,比较麻烦。

可是大家伙的意见也对的,装修明显对宝宝的发育不好,所以我认为宁可为宝宝麻烦一时,也不可为装修麻烦一世,等宝宝长大些了,那时再多花点钱搬家也不迟,这个费用是有限的,顶多多千百元搬家的费用就是了。如果宝宝因为装修染上什么病,这只是大人小孩都是一辈子的事情呢!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:27

装完可以不住吧。em67 

点击查看全文