要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问做过腹腔镜手术的jm们,你们术后出血持续多长时间啊?

1179611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为巧囊 去做了腹腔镜,现在术后2周了,但还有褐色的分泌物 不多 但需要垫护垫,不知道jm们什么情况 我现在正常么?  本来月经应该手术后的第4天来,那现在的分泌物是月经么?这么长时间我需要去看医生么?因为我的医生给我预约的时间是术后一个月复查,我怕等到一个月再去是不是有点晚了?

请有经验的jm帮帮我吧

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:41

等答案em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:47

我是输卵管检查做的腹腔镜,大约一周就没有什么带血色的分泌物了,然后是正常来月经的日子来的月经。mm还是问问医生比较好,2周好像有点长了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:05

我大概也是一周的时间

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:56

谢谢楼上两位em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:29

做完腹腔镜需要休息多久啊?是不是要一直呆在空调房里以防感染啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:39

我是双侧巧克力囊肿,1月16日做手术,是开腹的.作完手术第3天出血.有7天就完了,然后1月23注射曲谱瑞林一次,然后没几天就又出血了,也是7天,接着2月注射了一次.3月也注射了一支.而后5月26号来月经.现在正常了.在努力的怀孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:48

2月25日我也是因巧囊而进行开腹手术的,当时是术后第二天出血的,但那不是月经,是正常的创伤出血,大概出了7天左右就完全干净了,一直到3月22日才来月经.转眼间就到了今天,手术已经过去四个多月了,身体恢复得还行.术后我分别在3.22日\4月18日\5月16日各打了一针诺雷得停经针,打针期间出现的不良反应也比别人厉害:潮热\出汗\关节疼痛\浮肿,别人没有的症状我也出现了。直到打完最后一针的一个月后才慢慢减退症状,医生也让我现在开始试孕了,开了两盒的“暖宫孕子丸”(吃20天),今天是最后一天了,也不知道什么时候才能恢复月经,更不知道会不会没来月经前成功怀上,一切要看天意了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:23

我有卵巢囊肿,不知道是不是也需要做这个手术呢?这个手术要住院吗?em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:59

我7.9号做的手术,没什么的,打了麻药,睡了觉,醒了就做完了,术后第二天拔了导尿管就能下床了。就是大夫术前说的那套吓着我了,把所有的最坏的情况都说给你。其实没什么的,能不听就不听吧~一个星期出院,刀口很小,肚脐一个,看不出来,小腹一边一个,一个一厘米,一个有两厘米。术后三天换药。

听大夫的吧,如果你一直没有怀孕过,做做,手术中就全面检查了,包括输卵管,盆腔。大夫都会给弄好~

点击查看全文