要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小牙才露尖尖角^

32497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月19天,宝宝长了第一颗牙齿,今天中午回家,阿姨告诉我的,我赶紧洗了手摸了摸小家伙的牙床,果真冒出来了呢,已经很明显,看来还是阿姨细心,我这个妈妈都没发现呢.其实宝宝最近口水流的很厉害,我们也预料到应该很快就会长牙了.

姐妹们,你们的宝宝都几时长牙的啊?长了牙是不是就要咬rt了呀?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:50

我们是五个月两天的时候长出两颗下牙的,长出来就爱咬RT,现在已经长上面的两颗了,不过现在不怎么爱咬了

点击查看全文
cindy妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:24

1个礼拜前,下面第2颗也紧跟着长出来了,跟楼上说的一样呢,马上就开始咬妈妈的RT了,小坏蛋!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:33

我宝宝4个半月就露小牙了,是宝宝大姨发现的,现在下牙床上的两颗小牙已经长很长了,特别爱咬手。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:00

吃奶前给他牙胶玩具咬咬~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:25

我家宝宝这个星期一也冒出来了,但只是下面的一颗,不是都成双成对吗?你们的宝宝是两颗同时出来吗?

点击查看全文
cindy妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:56

呵呵,谢谢施宝宝,下次试试.

快乐猪小弟:第2颗会马上冒出来的,不会差很很长时间.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-25 10:54

我家是3个月25天的时候长的两颗

点击查看全文