要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没有任何疼痛宝宝无声无息的走了

来自WAP |举报
55028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4,20。5,16到19期间有少量褐色分泌物,6,3号验血确认怀孕,但是孕酮低,医生缺没让保胎。之后6,6号hcg从直接从千位数降到两位数,宝宝就这样不知不觉的走了。期间没有任何不适,没有出血,就是腰特别胀,晚上睡觉都会胀醒。6,6号b超子宫一切正常,什么都没有。医生说不排除宫外,6,9号阴超也一切正常。
在这段时间zzy一直没有阳过,都是大白板。医生说我应该是胚胎不好,自然流掉了,说胚胎被吸收了,所以没有出血。说继续检测,直到hcg恢复正常。
之前我有在人民医院检查那的医生说我应该是假孕,我今天到中医院问医生假孕的话会不会导致hcg升高,那个医生说假孕只是身体会有像怀孕的症状,验血是可以验出来的。血液是不会说谎的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
抱抱,坚强,我们一起重新开始
点击查看全文
巴比mm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-10 01:09
<br/>抱抱,坚强,我们一起重新开始
备孕一年多了,在不怀孕我都快怀疑我到底是不是女人了,好不容易怀上了,但是瞬间又没了,真是太逗了。
点击查看全文
2017播种红人
巴比mm 发表于 2014-06-10 01:16
<br/>备孕一年多了,在不怀孕我都快怀疑我到底是不是女人了,好不容易怀上了,但是瞬间又没了,真是太逗了。
我也是一直怀不上,连生化都没有,别难过,继续加油,生化后很好怀的,子宫是有记忆的,你能怀说明问题不大,生化是因为胚胎质量的问题,查查你老公的精子和卵泡,吃点钙片,祝你好孕!
点击查看全文
巴比mm (楼主)
~兔兔 发表于 2014-06-10 01:19
<br/>我也是一直怀不上,连生化都没有,别难过,继续加油,生化后很好怀的,子宫是有记忆的,你能怀说明问题不大,生化是因为胚胎质量的问题,查查你老公的精子和卵泡,吃点钙片,祝你好孕!
我检查都是正常的,我老公之前弱精,中药调理后就好了。我一直都有吃药物的维生素E,这样每个月的排卵就会准时。
点击查看全文
2017播种红人
巴比mm 发表于 2014-06-10 01:25
<br/>我检查都是正常的,我老公之前弱精,中药调理后就好了。我一直都有吃药物的维生素E,这样每个月的排卵就会准时。
我这个周期过后也去看看中医试试促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是这样,我今天去看孕酮和HCG都降了,目前在等着生化呢!目前没有任何出血和肚子痛,这样太煎熬了!
点击查看全文
巴比mm (楼主)
梦凝917 发表于 2014-06-10 13:02
<br/>我也是这样,我今天去看孕酮和HCG都降了,目前在等着生化呢!目前没有任何出血和肚子痛,这样太煎熬了!
胚胎自己流干净了也免得再受一次罪,目前我的血值都恢复正常了,艰难的等着姨妈来,我们一起努力吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巴比mm 发表于 2014-06-10 22:56
<br/>胚胎自己流干净了也免得再受一次罪,目前我的血值都恢复正常了,艰难的等着姨妈来,我们一起努力吧。
祝福彼此,加油!
点击查看全文