要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

急,冻胚移植前自然怀孕,56天无卵黄囊,预约了明天下午人流,今天下午回家发现出血了(之前没有过出血和腹痛),内裤上大约2个一元硬币大小的褐色,现在还有持续出血,小腹姨妈感强烈,这种情况是不是能够自然流啊?如果不用手术就好了。姐妹们帮忙出出主意啊~~

2015022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,冻胚移植前自然怀孕,56天无卵黄囊,预约了明天下午人流,今天下午回家发现出血了(之前没有过出血和腹痛),内裤上大约2个一元硬币大小的褐色,现在还有持续出血,小腹姨妈感强烈,这种情况是不是能够自然流啊?如果不用手术就好了……
宫内是1.6*1.5*1.2类孕囊无回声区,卵黄囊和胎心胎芽都没有,也不是很大。
如果早今天出血就不用这么纠结了,现在真希望能自己流干净就不用清宫手术啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:48 | 来自WAP
可以喝点益母草催催,不用手术的。肯定能自己掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:55 | 来自WAP
这两天家里最好有人陪着你。可以等一下看能不能自己掉出来,但是如果出血量太大或者太痛一定及时就医
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:56 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2014-06-09 22:48
<br/>可以喝点益母草催催,不用手术的。肯定能自己掉
我现在特别纠结,要不要取消明天下午的手术,又担心自己流不干净还得清宫
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:56 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-06-09 22:55
<br/>这两天家里最好有人陪着你。可以等一下看能不能自己掉出来,但是如果出血量太大或者太痛一定及时就医
那明天下午的手术要不要取消啊?好纠结…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 23:04 | 来自WAP
我只能说我的话应该会取消 等两天看。但是你自己还是要多考虑下。你打过黄体酮吗?如果打了,胚胎可能会粘的比较紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 23:11 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-09 22:56
<br/>那明天下午的手术要不要取消啊?好纠结…
明天B超看看情况再决定
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 23:13 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-06-09 23:04
<br/>我只能说我的话应该会取消 等两天看。但是你自己还是要多考虑下。你打过黄体酮吗?如果打了,胚胎可能会粘的比较紧。
打了,还量比较大,而且还同时吃了好多天口服黄体酮药。唉<br/>上次宫外孕就是先保守治疗打针胚胎杀死了但是出血严重,最后还是腹腔镜了<br/>所以这次纠结了<br/>真的没想到这么巧的事情被我遇到了………5.12做了检查准备放冻胚,5.14查到怀孕,6.9预约手术,当天下午出血…………
点击查看全文
tyj宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 23:14 | 来自WAP
晓泽宝宝 发表于 2014-06-09 23:11
<br/>明天B超看看情况再决定
今天才B超了,没有纤维状东西排出来,孕囊肯定还没有出来的…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 23:40 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-6-9 23:13
<br/>打了,还量比较大,而且还同时吃了好多天口服黄体酮药。唉
<br/>上次宫外孕就是先保守治疗打针胚胎杀死了但是出 ...
<br/><br/>我每天黄体酮针40加地屈两片29天、80天自己流的、手术伤害太大、你这完全可以试试自己流的、喝益母草加艾灸小腹和后腰、流出胎囊喝生化汤
点击查看全文