要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg很低 但是翻倍了

来自WAP |举报
5580815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日左右排卵吧 最后一次月经4.30 月经周期36—40天左右 6月6日晚zzy测到意念灰6,7日早上看到浅的基本看不到的灰印 然后去医院检查 孕酮15.99 hcg 55 因为去年10月有过一次自然流产 特别担心 6.9今天去复查 hcg232 各位有经验的亲 可以告诉我是什么情况吗 医生开了黄体酮胶囊一日两次一次四颗 还有天然维e 五天后再去复查 我现在心里各种担心啊 肚脐眼边上有点疼 一直卧着休息 不敢动
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
翻倍很好。过几天复查吧。这个阶段不确定是否宫内。有责任心的医生万万不可能现在就让你保胎。  至少要hcg3000左右做阴超确定宫内再说。 你的孕酮是大单位还是小单位。大单位的话就真的别吃了...这么高的值,还补什么呢。激素真的不是想吃就吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不低啊,你最后AA是什么时候?
点击查看全文
(‧_‧)nn (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
5.31和6,2号都有同房 5.23测的在加深中
点击查看全文
E.L.L.E 发表于 2014-06-09 22:59
<br/>翻倍很好。过几天复查吧。这个阶段不确定是否宫内。有责任心的医生万万不可能现在就让你保胎。  至少要hcg3000左右做阴超确定宫内再说。 你的孕酮是大单位还是小单位。大单位的话就真的别吃了...这么高的值,还补什么呢。激素真的不是想吃就吃的。
孕酮是ng/ml 我也不明白大小单位 医生还是比较熟悉的阿姨
点击查看全文
(‧_‧)nn 发表于 2014-06-10 07:53
<br/>孕酮是ng/ml 我也不明白大小单位 医生还是比较熟悉的阿姨
那是大单位,比我一开始高呢,我31天才10.5大单位。刚着床孕酮不会很高,在不排除宫外孕的情况下是不应该补孕酮保胎的。楼主可以多问问,现在大医院的医生都会这么做的。明智的做法是过几天观察下孕酮上涨没有,hcg到3000以上可以阴超看到孕囊了,再决定是否补黄体酮。  黄体酮在中国太滥用了,人体激素100多种,贸然补充一种难保不会对身体造成其他影响。 欧美是也会用黄体酮保胎,但是比我们用得谨慎的多,标准也低的多。初期大单位20真的不算低了
点击查看全文
E.L.L.E 发表于 2014-06-10 09:40
<br/>...
亲现在怎么样了呢?我去年孕酮刚查出来7点多hcg八百多 后来打黄体酮 孕酮上去了 hcg停止了
点击查看全文
(‧_‧)nn 发表于 2014-06-10 10:54
<br/>亲现在怎么样了呢?我去年孕酮刚查出来7点多hcg八百多 后来打黄体酮 孕酮上去了 hcg停止了
我37天孕酮22.8,自己长上去了。hcg快12000。我以前生化过,hcg就是不翻倍,孕酮有28,月经推迟十天还是来啦。生化一次不要紧,也算是正常的,多是因为胚胎本身不好。只有多次生化才需要重视。
点击查看全文
<br/>所以我建议你过几天复查呢,很可能孕酮会长上去。并且hcg3000以上差不多可以阴超确定宫内,这时候保胎比较好。
点击查看全文
E.L.L.E 发表于 2014-06-10 11:14
<br/>我37天孕酮22.8,自己长上去了。hcg快12000。我以前生化过,hcg就是不翻倍,孕酮有28,月经推迟十天还是来啦。生化一次不要紧,也算是正常的,多是因为胚胎本身不好。只有多次生化才需要重视。
去年自然流产一次,之后也做了各种检查,也没查到原因!所以这次特别担心,测到意念灰我就去医院了,医生说因为有过流产历史所以要卧床休息!
点击查看全文