要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕酮,hcg神马滴都是浮云

1160319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这大半个月来,就像做了一场梦。然而,幸福不过一个礼拜,厄运就突然而至。5.23,月经推迟的第十个日子,早早孕测出粉印,随后到医院抽血孕酮95.52,hcg113.9,医生说怀孕了,数值不高,先开保胎药,5天后再抽血看翻倍。当天和老公兴奋得不得了,更是乐坏了家里的老人。5.28,抽血结果孕酮190.8,hcg1647,医生说涨得还好,只是雌二醇由999降到了978.4,另外有点亚甲减,于是除保胎药外还开了优甲乐和补佳乐。老公乐开了花,给我买孕妇奶粉、核桃,还承担了家里的一切家务。5.31
,端午节的第一天,上午特意剪短了头发,为防电吹风辐射。下午和老公去买孕妇用品和一些生活用品。回来后上厕所发现裤子有点见红,当时就吓哭了,以为是先兆流产,马上打的去医院看了急诊。那医生二话不说叫我先照B超,黑白的,结果出来宫内没看到东西,却发现右侧有个肿块,说是宫外孕。我只觉得浑身无力,大脑一片空白。随后医生说准备住院吧,抽了7、8管血去化验,花了1000多大洋。我和老公死活不信,决定第二天早上彩超后再说,结果彩超结果也一样。虽然还是各种不信,还是办了住院手续。医生看我的孕酮挺高,也怀疑是不是宫内着床晚,叫我观察2天。到了周二上午又做了四维彩超,已完全确定宫外,而2天前的hcg已涨到6000多,下午马上腹腔镜手续。还好是全身麻醉,都不晓得什么时候出的手术室,后面推到病房后全身打百子,急坏了老公和老妈。这段日子都不晓得怎么过来的,时不时就掉眼泪。今天的hcg终于降到300多,医生说明天可以出院了。希望从明天起获得新生,也希望宝宝下次一定要找到来我肚子的路,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:07 | 来自WAP
會好的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:09 | 来自WAP
哎,别担心了,宝宝这个月会健康的回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:20 | 来自WAP
没事的,还会再有的,我的宝宝一岁多才离开我,这次又怀上了,不过也是很惊心。。。希望我们的孩子都能平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:27 | 来自WAP
上天是想给你一个健康的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:29
养好身体,宝宝会健康地回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:31 | 来自WAP
按理说2天前的hcg应该有30000以上才正常,你才6000多,从5.28-6.7号应该翻至少4-5倍了。
点击查看全文
boboling (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 06:41 | 来自WAP
惹都惹不起 发表于 2014-06-09 22:31
<br/>按理说2天前的hcg应该有30000以上才正常,你才6000多,从5.28-6.7号应该翻至少4-5倍了。
可能吧,所以才宫外了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 06:42 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-06-09 22:29
<br/>养好身体,宝宝会健康地回来!
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 06:42 | 来自WAP
CaRRiE0614 发表于 2014-06-09 22:07
<br/>會好的,加油
谢谢
点击查看全文