要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕腹痛,有没有姐妹跟我一样的?

1035115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从排卵前就左下腹疼,排卵后有间歇性的两边附件疼,现在已经排卵14天了,十二天官方阝—HCG76.78,孕酮大于40但是自从测出怀上后就每天都小腹疼,左边疼的很厉害,有你有哪位懂的姐妹知道这是怎么回事呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:41 | 来自WAP
子宫在长大,可能会有不适,再查血值,翻倍好的话就放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 23:18 | 来自WAP
我痛、你这才刚刚开始、我都快崩溃了!
点击查看全文
lemongao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 23:21 | 来自WAP
丑丑SKY 发表于 2014-06-09 23:18
<br/>我痛、你这才刚刚开始、我都快崩溃了!
我感觉是两边附件在痛,你是这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:49 | 来自WAP
我也是哦 左下腹痛,时不时的~ 右下腹一点感觉没 咱俩十二天数值差不多哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 20:32
应该是子宫在长大,恭喜宝妈接好孕棒,宝妈放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:14 | 来自WAP
我也是哦,我是昨天官方的,今天是排卵第十二天,左侧有时候疼,像来大姨妈那样<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:33 | 来自WAP
Chengxueer 发表于 2014-06-10 20:32
<br/>应该是子宫在长大,恭喜宝妈接好孕棒,宝妈放宽心。
嗯,今天问了怀孕的人说是这样的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:34 | 来自WAP
洋子小姐917 发表于 2014-06-10 21:14
<br/>我也是哦,我是昨天官方的,今天是排卵第十二天,左侧有时候疼,像来大姨妈那样<br/>
嗯,是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:36
正常的,我刚怀上那两周,各种腹痛,腰围还呼呼的涨了一圈,只能穿宽松的衣服。两周后就好了。
点击查看全文