要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不明原因继发不孕

85829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年开始备孕,排卵监测,激素6项,不孕抗体,输卵管造影都一切正常,老公精子也达标,但是一年了,还是没怀孕,只有其中一项ca125的数值31.2,医生说有点偏高,说怕有内异,建议宫腹腔镜彻底检查,我打算下个周期人授看看,如果不成功的话就又要纠结到底要不要手术了,懂的姐妹给我出出主意吧 有没有姐妹也和我一样不明原因的?有没有姐妹宫腹腔镜过?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
要相信自己没问题就能怀,我也备孕快一年了,刚测到灰印,我还左侧输卵管通而不畅,恰恰这个月左侧排卵,希望自己不宫外孕就好。<br/><br/>你可以检测下卵泡,另外你以前是不是都晚上功课,这个月我改为早上功课,你也可以试下,因为要上班,如果是上午排的,等下班回家晚上都已经不新鲜了。<br/><br/>希望对你有帮助,下个月就是你好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
排卵时间精准到小时,然后在排卵之前十小时,排卵之后五小时内同房。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-06-09 22:01
<br/>排卵时间精准到小时,然后在排卵之前十小时,排卵之后五小时内同房。
还要保证每次排卵期都没有炎症哦,各种炎症也会杀死精子的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
发呆的泥泥 发表于 2014-06-09 21:43
<br/>要相信自己没问题就能怀,我也备孕快一年了,刚测到灰印,我还左侧输卵管通而不畅,恰恰这个月左侧排卵,希望自己不宫外孕就好。<br/><br/>你可以检测下卵泡,另外你以前是不是都晚上功课,这个月我改为早上功课,你也可以试下,因为要上班,如果是上午排的,等下班回家晚上都已经不新鲜了。<br/><br/>希望对你有帮助,下个月就是你好孕了。
谢谢妞的鼓励,我监测过排卵的 自认为安排的应该还可以。但是还真没早上功课过,总觉得要上班赶不及呢 我下个周期打算人授看看了
点击查看全文
尘埃落定2 发表于 2014-06-09 22:01
<br/>排卵时间精准到小时,然后在排卵之前十小时,排卵之后五小时内同房。
哎 我都成试纸达人了要 功课安排的应该可以了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小小噜快快来 发表于 2014-06-10 08:31
<br/>谢谢妞的鼓励,我监测过排卵的 自认为安排的应该还可以。但是还真没早上功课过,总觉得要上班赶不及呢 我下个周期打算人授看看了
我以前也都是晚上11点的样子功课,这周期都是早上5点或者7点,然后躺半小时或者再长一点时间,差不多7点50就起床上班了,你也可以试试看。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
楼主有什么症状吗?痛经之类的
点击查看全文
好运来呀好运来 发表于 2014-06-11 22:13
<br/>楼主有什么症状吗?痛经之类的
没有严重的痛经,就是月经量多的那天有点胀痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕40周1天 | | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定2
排卵时间精准到小时,然后在排卵之前十小时,排卵之后五小时内同房。
请问这个是针对弱精的方案吗
点击查看全文