要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

跪求!FSH和LH的值到底要怎样啊 !

48585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日 FSH=7.62 LH=11.32 医生建议吃达英35和益母草
5月12日 FSH=6.08 LH=7.17 医生建议吃达英35和益母草再一个月
6月9日 FSH=6.6 LH=5.63 医生说再吃一个月达英35
这两个值到底要怎么样啊
3月份的时候检测过卵泡 一直检测都没有明显的长大 后来说隔个5-6天再测 居然再家中测到强阳 AA后医生抽血说是可能排了卵泡 但是最后没有怀上 医生说可能卵泡长的不好 老公弱精 好痛苦
这样要调到什么时候
求解答
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 01:35 | 来自WAP
吃黑豆吧,我吃了2个月黑豆,和4次乌鸡白凤丸蒸鸽子,连汤带渣吃掉,今天测出印…希望不是咋呼…<br/><br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 01:37 | 来自WAP
忘记说了我备孕5个月了…4月份忍不住查性激素,发现催乳素偏高一点,黄体素偏高,当时的比例是2.8了…吓得以为多囊…yc一直没有没有多囊,这个月还开了中药好好调理身体…今天测出来了…中药还没吃呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:42 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-06-10 01:35
<br/>...
黑豆怎么个吃法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 23:57 | 来自WAP
彩虹+晴天宝贝 发表于 2014-06-10 19:42
<br/>黑豆怎么个吃法
就是水煮来吃的,每天47粒,月经结束后吃6天<br/>
点击查看全文
漫步西西里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:24
kidlovepig 发表于 2014-6-10 01:35
<br/>吃黑豆吧,我吃了2个月黑豆,和4次乌鸡白凤丸蒸鸽子,连汤带渣吃掉,今天测出印…希望不是咋呼…
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>恭喜你  替你高兴。
<br/>我一直都有在吃豆豆呢
点击查看全文