要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求教:关于黄体酮针剂停药,知道的姐妹告知下

761310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完55天,大夫说可以停黄体酮针剂了,但是说三天打一支,然后就没了,以前是打40ml的,我这个该怎么停呢?有知道的姐妹吗?看网上说黄体酮直接停掉不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:45 | 来自WAP
三天减一只,就是打三天20的就停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晓妞不懂事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:59 | 来自WAP
黯蓝964166 发表于 2014-06-09 20:45
三天减一只,就是打三天20的就停了
那是打六天还是九天?我原来是打40ml,也就是打两个20ml的,是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:17 | 来自WAP
当时应该问清楚医生的,停黄体酮不正确可能导致出血的,楼主慎重,还是不要怕麻烦回去咨询清楚医生比较好。姊妹们给的意见也只能参考一下,毕竟你的主诊医生才最清楚你的身体情况啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:40
黄体酮要慢慢减量的不然会有回撤性出血,最好还是问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:50 | 来自WAP
晓妞不懂事 发表于 2014-06-09 20:59
那是打六天还是九天?我原来是打40ml,也就是打两个20ml的,是吗?
从你该减量的那天算起,再打三天一只的,就是每天一支打三天停药,懂了没
点击查看全文
晓妞不懂事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:08 | 来自WAP
车厘子66 发表于 2014-06-09 22:17
当时应该问清楚医生的,停黄体酮不正确可能导致出血的,楼主慎重,还是不要怕麻烦回去咨询清楚医生比较好。姊妹们给的意见也只能参考一下,毕竟你的主诊医生才最清楚你的身体情况啊。
问清楚了,谢谢宝妈,还好仔细问了问!
点击查看全文
晓妞不懂事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:09 | 来自WAP
fancy123 发表于 2014-06-09 22:40
黄体酮要慢慢减量的不然会有回撤性出血,最好还是问下医生
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
晓妞不懂事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:10 | 来自WAP
黯蓝964166 发表于 2014-06-10 08:50
从你该减量的那天算起,再打三天一只的,就是每天一支打三天停药,懂了没
亲爱的宝妈,太感谢你了,我还真的理解错了,要不是你告诉,我就打错了呢,太感谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 07:10 | 来自WAP
晓妞不懂事 发表于 2014-06-12 07:08
问清楚了,谢谢宝妈,还好仔细问了问!
不客气,祝好孕,顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:16 | 来自WAP
晓妞不懂事 发表于 2014-06-12 07:10
亲爱的宝妈,太感谢你了,我还真的理解错了,要不是你告诉,我就打错了呢,太感谢了!
没事,这个一定要打好,要不容易出血,不用这么客气,一起加油啊!
点击查看全文