要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

发个帖子述说哈失望心情,二次人授失败

1112715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    5月26日第二次人授,昨天抽血今天拿的结果,血hcg值是0啊!其实第二次还是抱了多大希望的,因为当天做了卵泡穿刺,所以卵泡是破了的(第一次失败就是卵泡没有破),做的时候护士给我报老公的精子数量那些,医生当时还说老公精子质量不错。既然不错,输卵管也是通的,卵泡也会长大,作人授之前的n个月B超监测卵泡也是破了排了卵的,为神马就是怀不起呢?失望,真的很失望!
    最开始去医院本想直接试管,无奈医生说我们都是正常的不同意,只让我们人授,结果两次都失败,算了,这次例假来了直接去试管了!但是还是担心了,万一到时候钱也花了,罪也受了,最后结果还是不好该怎么办啊!!!
    ~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~·
只想发泄啊,发泄完了,明天还有希望吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:21 | 来自WAP
亲爱的,我第一次也失败了,什么都正常,却没有怀上,我也很气,这次月经干净第一天了,十一号去查排卵,准备二次rs了…在吃药中…如果第二次不成我也去直接试管了…
点击查看全文
怀念跷跷板 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 21:45
钕孜爱宝贝 发表于 2014-6-9 21:21
<br/>亲爱的,我第一次也失败了,什么都正常,却没有怀上,我也很气,这次月经干净第一天了,十一号去查排卵,准 ...
<br/><br/>谢谢亲,我们一起加油 你也一定很快成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:47 | 来自WAP
我没连续做,2月份做过一次没怀,这次做是上个月刚造影又开始做,貌似没中
点击查看全文
怀念跷跷板 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:34
小草20130914 发表于 2014-6-9 21:47
<br/>我没连续做,2月份做过一次没怀,这次做是上个月刚造影又开始做,貌似没中 ...
<br/><br/>我们这里都是必须先造影才给做。大姨妈没来就有希望加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:47 | 来自WAP
怀念跷跷板 发表于 2014-06-09 22:34
<br/><br/><br/>我们这里都是必须先造影才给做。大姨妈没来就有希望加油哈
我也造影了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:27 | 来自WAP
怀念跷跷板 发表于 2014-06-09 21:45
<br/><br/><br/>谢谢亲,我们一起加油 你也一定很快成功
加油!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 12:31
哎,又一个不明原因啊,亲,试管肯定会好孕的,毕竟试管几率比人授大好几倍呢,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 13:06 | 来自WAP
我也二次失败了
点击查看全文
怀念跷跷板 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:52
小草20130914 发表于 2014-6-10 13:06
<br/>我也二次失败了
<br/><br/>你准备继续人授还是试管啊?
点击查看全文