要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕50天B超见孕囊和卵黄囊,未见胎芽胎心。求安慰!!

6929927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4月16日末次月经,5月18日停经33天医院测HCG 526(单位mIU/ml),确认怀孕,因为不确定妊娠位置,医生没有开药,让回家休息,一周后复查。

5月26日停经40天,测HCG为8519.44,孕酮值25.2(单位ng/ml),医生说血值挺好的,翻倍也不错,因为之前有过胎停,所以开了达芙通吃,早晚各一片,配合吃着VE和叶酸。

6月6日停经50天B超看到19mm*6mm孕囊,见卵黄囊回声。没有看到胎芽胎心,很担心。

6月9日停经53天,测血值HCG 50141.92,孕酮17.76,孕酮降低了,医生说血值有波动也正常,达芙通让加吃一片,3片每天,一周后在看B超。

很担心,现在需要加黄体酮针剂和别的什么药物吗?请大家帮助!不胜感激!

最佳答案

笛子0210 查看完整内容

楼主,我刚才看了下我怀老大的检查单子,2011年9月11是我孕50天,孕囊大小是17mm,10mm,内见卵黄囊。因为我一直有褐色分泌物,所以这个B超后就开始保胎,打针吃药,很紧张。到了9月24,也就是孕62天,孕囊44mm,25mm,胎芽18mm胎心见。如今我儿子已经两岁两个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:57
楼主,我刚才看了下我怀老大的检查单子,2011年9月11是我孕50天,孕囊大小是17mm,10mm,内见卵黄囊。因为我一直有褐色分泌物,所以这个B超后就开始保胎,打针吃药,很紧张。到了9月24,也就是孕62天,孕囊44mm,25mm,胎芽18mm胎心见。如今我儿子已经两岁两个月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:00 | 来自WAP
打黄体酮,继续等,我六十六天才看见,宝妈别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:21 | 来自WAP
南无观世音菩萨保佑你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 20:39 | 来自WAP
愿菩萨保佑,血值看起来还不错,乐观点,心态好宝宝才健康!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 20:54
还是正常的。
<br/>你别着急
<br/>一周后保管全部出现。。
<br/>你不用担心。
<br/>
点击查看全文
liujinghui1115 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:00
谢谢热心的姐妹们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:43
50天还有些早,楼主别着急。hcg长得不错。
<br/>上次有个医生和我说她有个患者,60多天时还没看到胎心,
<br/>但hcg一直都不错,最后70多天什么都看到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:51
我检查时孕酮28 大夫都说太低了,给开的口服黄体酮,你这个大夫还没给你补黄体酮。个人感觉有点奇怪。不过还是大夫专业,过几天b超再看看,说不定就测到了呢。愿一切顺利。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:01 | 来自WAP
没事啦,你那孕囊的大小还没到能有胎心的时候,我五十几天孕囊跟你差不多大,胎芽胎心都没有,六十几天再做就有啦,如果孕囊很大还没胎心,就要担心了
点击查看全文