要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方归来。。撒棒啦。。顺便请教有经验的姐妹们看看数值~~o(∩_∩)o

36638117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
wgx奸笑  终于拿到结果了。。不过没去问医生。。

末次5月4号,周期29天。

排卵试纸没买过,所以具体排卵日就不晓得了。。

先说说我的备孕经历。。

我备孕是从2012年9月份开始的。。大家算算。。这个日子也不算短了。

一直未孕。。可是我又很怕去医院检查,这是其一。第二个原因是,说得好听点是宅女,足不出户。难听点就是懒人一个。

因为懒的关系,我也一直不知道自己的问题出在哪里。。还甚至想着是不是老公的问题。。或者是自己什么先天不孕什么的。

随着时间流逝。。一转眼。。我都29了。。一只脚都踏进三十的大门去了。。这会该紧张了。。

5月13号出门买东西,路过一个卫生站。就硬着头皮去问问能不能检查不孕的。。她们说可以。(现在才知道应该是被坑了)
     做了B超阴超什么的。。别提有多难受了。。结果出来。。说是有炎症,最后还要交1000多块做通水才知道输卵管通不通。

我就问医生了,那些炎症不能开药吃么。她说不需要,到时候通水的时候加什么消炎的一起做就可以了。(庆幸她没开药)

上个月已经超出预算,所以不能做那什么通水。。我就回来查了一下。。问到一个部队的公立医院。。那里通水的价钱好像根本没那么贵。。

再后来一查到播种网。。看看好多姐妹都说黑豆好。。我平时几乎没有白带。。也就是有可能都不排卵。。我想也许就是这个原因。。
      第二天我就去买了黑豆和黄豆。然后隔一天吃一次。。因为胀气的关系。。没有天天吃。。

吃了黑豆之后,开始有那么一点点白带了。。虽然很少。。但是足够了。

对了,那会我还做了几天的睡前瑜伽。。每天睡前十分钟,但是因为懒的关系。。只持续了不到一个星期。wgx卵子

网上测的排卵日期是5月13号~23号之间好像,然后跟老公就在这段日子,两天一次或者三天一次的wgx爱爱..

(没有买排卵试纸来测排卵,一是懒-,-!二是,我怕我受不了,会测成深井冰)

重头戏来了。。到了5月24号。。突然的姨妈感来袭。。我就纳闷了。。这两年周期一直很准。。怎么一下子提前这么多天。在疑惑之下我还是去买了姨妈巾来备用。

没想到没几天感觉就消失了。。当时也没太在意。。

一直到6月2号下午,按周期算,就是姨妈日。。老公之前都喜欢在姨妈日之前wgx爱爱一下。。

那天我也感觉姨妈快来了。。就想着有一只验孕棒。。拿来测测吧。。没怀的话就满足一下老公。。

没想到居然一深一浅的杠杠。。看过论坛,许多姐妹被诈胡。。想想会不会自己也是呢。。因为姨妈感实在太强烈了。

好歹也是浅浅的一杠。。虽然不太确定。。但是也许有了呢。。所以老公只好忍了。。

6月3号去买了一只验孕笔。。这天的感觉就是胸有点涨。。内衣突然挤了点。。还尿频。。我还以为自己有啥心毛病了说。本来不想喝水。但是又很渴。。

虽然买了验孕笔,但是我没有急着测。。倒是老公急了。。一直喊我早点测看看结果。。

6月5号一大清早起床。。想想都那么多天没来大姨妈了,是该测测了。。结果就出现了华丽丽的双杠。。当时真是好激动。。除了想第一时间告诉老公外,就是想到播种网来撒棒了。。但是没官方。。所以就一直没撒。。今天终于如愿。。

上个月查出有炎症的时候。。就想买消炎药来吃。。可是检查前一天有同房。。这样随便吃药的话,万一有了孩子会保不住的。所以就跟老公商量着说。。等6月份大姨妈走后再买药吃,还要避开排卵期wgx爱爱..

也许是宝宝知道了这个想法。。就悄悄来到了这个世界。。我觉得我没有吃药没有去做什么通水治疗真的太正确了。。下面附上3张图~~

6月2号下午的,浅浅的粉色

6月5号晨尿,漂亮的双杠

这是今天下午拿到的结果,  是不是图小了点。孕酮34.49ng/ml   HCG6959mIU/ml  
     结果是老公帮忙拿的,没问过医生,因为早上坐车来回颠簸我肚子有点痛。。所以就没有跟着去。。

大家帮忙看看。。应该还是可以的吧。。

对了。。我现在就嗜睡。。。我也是撑着眼睛给各位姐妹撒棒的。。希望大家都能够早日好孕~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:38
恭喜你了哦  嘻嘻 接棒喽
点击查看全文
邪プ灵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 19:41
qzone_864496 发表于 2014-6-9 19:38
<br/>恭喜你了哦  嘻嘻 接棒喽
<br/><br/>wgx兰子小姐  祝你好孕哦。。!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:44
邪プ灵 发表于 2014-6-9 19:41
<br/>祝你好孕哦。。!
<br/><br/>谢谢 嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 20:02
好漂亮的双杠,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
邪プ灵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 20:04
Chengxueer 发表于 2014-6-9 20:02
<br/>好漂亮的双杠,恭喜宝妈接好孕棒。
<br/><br/>wgx开心  好孕传给你。。~
<br/>
<br/>
<br/>     wgx黑眼圈  还想等等看看有没有姐妹来给我讲讲我那些孕酮什么数值好不好的呢。。现在实在太困了。。等不了咯。。。睡觉去啦~~~
<br/>
<br/>   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 20:36
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:03 | 来自WAP
我孕酮才20.81,孕32天,现在让卧床保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:24
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:35
恭喜恭喜~!
点击查看全文